Крупное усовершенствование

22 февраля 2017
Крупное усовершенствование

Печатные машины крупного формата ROLAND 900 получили важное обновление. Система одновременной загрузки печатных форм SPL доступна для машин  ROLAND 900 HiPrint и ROLAND 900 XXL Perfector, а также для других устройств этой серии.

Система Simultaneous Plate Loading (SPL) была разработана для машин ROLAND 700 HiPrint и существенно ускоряет время наладки оборудования. Она позволяет менять формы на всех печатных секциях одновременно. Кроме того, офсетные и печатные цилиндры можно автоматически смывать параллельно со сменой форм, что сокращает время перехода на другую работу с 11 до 4 минут на 6-красочной машине.

Машины серии ROLAND 900 предназначены для коммерческой, издательской, упаковочной и специальной печати. Прочная конструкция машины, приводные шестерни высокого качества и инновационная гидростабилизация машин ROLAND 900 гарантируют стабильное качество для всех работ.

Продольный вал на печатных машинах с пятью или более печатными секциями исключает возникновение люфта в приводных шестернях, что помогает поддерживать точную приводку.

Скорость и производительность

Рензо Паолетти, владелец   Cartotecnica Jesina S.r.l.:

«Наша типография уже 60 лет выпускает премиальную упаковку. ROLAND 906 6 B1 LV с функцией SPL дала нам возможность значительно сократить время наладки, поскольку позволяет одновременно проводить различные стадии подготовки»

Контакт: Виктор Подлубный, (044) 490 9926, equipment@machouse.ua