Лучший спектросенситомет

28 июля 2015
Лучший спектросенситомет

Ассоциация полиграфической промышленности США подвела итоги конкурса 2015 InterTech Technology Awards, определяющего самые интересные инновации в области печатных технологий. В десятку лучших продуктов вошел спектроденситометр X-Rite eXact с опцией Scan.

Независимое жюри выбирало среди множества интересных решений, определивших динамичное развитие отрасли. В этом году в номинациях участвовали высокоскоростные рулонные и листовые струйные ЦПМ, цифровое финишное оборудование, устройства для нанесения фольги, флексографские растры для достижения оптимального наложения красок и портативный спектрофотометр для использования в зоне печати, а также новый стандарт определения фирменных цветов и программы для упрощения производственных и бизнес-процессов.

Опция измерения в сканирующем режиме расширяет возможности спектрофотометра X-Rite eXact, обеспечивая непревзойденную скорость и  гибкость измерений.

Программное обеспечение InkKeyControl сокращает время на приладку печатной машины и предоставляет эффективный контроль качества посредством контроля каждой печатной зоны. Измеренные данные сразу отображаются на мониторе компьютера в графическом и цифровом виде, предоставляя параметры по каждой красочной зоне.
Опция eXact Scan расширяет возможности инструмента и обеспечивает считывание традиционных контрольных шкал на полный формат печати и отдельно стоящих шкал в любом месте печатного поля.

Новые инструменты контроля качества делают этот прибор абсолютным лидером в печатном и упаковочном сегментах.

О компании X-Rite

X-Rite, Incorporated и ее дочерняя компания Pantone LLC являются мировыми лидерами в области исследований и технологии цвета. Компания предоставляет своим клиентам полный спектр систем управления цветом через своих торговых представителей и с помощью более 20 производственных объектов, офисов продаж и обслуживания компании в Америке, Европе и Азии. X-Rite обслуживает различные отрасли промышленности, включая сферы печати, упаковки, фотографий, графического дизайна, стоматологии, медицины и производства видеоматериалов, автомобилей, пластмассы, красок и тканей.

Штаб-квартира компании находится в Гранд-Рапидс, штат Мичиган с региональными представительствами в г.Регенсдорф, Швейцария, и в Гонконге, Китай.