MacHOUSE начинает сотрудничество с Duran Machinery

26 апреля 2016
MacHOUSE начинает сотрудничество с Duran Machinery

Компания MacHOUSE стала официальным представителем на территории Украины Duran Machinery. Турецкое предприятие с 60-летней историей – провайдер фальце-склеивающих комплексов для выпуска складной упаковки из картона и гофрокартона, пользующихся спросом клиентов по всему миру. Теперь первоклассное и, в то же время, относительно бюджетное оборудование станет доступным и украинским полиграфистам.

Политика Duran Machinery заключается в производстве качественных, скоростных, удобных, прочных и надежных машин, которые прослужат в течение многих лет без каких бы то ни было технических проблем. Поэтому не удивительно, что компания уверенно входит в тройку европейских лидеров этого сегмента, а большая часть инсталляций машин Duran Machiner приходится на США и страны Западной Европы.

Портфолио компании включает достаточно широкий спектр оборудования, отвечающий современным требованиям рынка производства упаковки из картона и гофрокартона, а именно: снижение издержек, расширение номенклатуры изделий, повышение гибкости производства.

Среди наиболее интересных решений стоит отметить линейку фальцевально-склеивающего оборудования OMEGA, которая по праву занимает лидирующие мировые позиции. Оборудование отвечает на запросы производителей картонной и гофрокартонной упаковки, благодаря инновационным разработкам, высокой эффективности, продуманной ценовой политике и, что немаловажно, клиетоориентированному послепродажному сервису.

Различные серии Omega нацелены на максимальную производительность в различных упаковочных сегментах. Модульная структура способствует кастомизации каждой производственной линии. К примеру, OMEGA Pharma 35 была разработана для фальцевания и склейки фармацевтической упаковки на высокой скорости.

Самая востребованная серия фальце-склеивающих машин OMEGA Allpro может обрабатывать очень широкий спектр материалов, включая картон и гофрокартон. Фальцевально-склеивающие аппараты отличаются гибкостью, минимальным временем переналадки с тиража на тираж, продуктивностью и экономической эффективностью. Линейка представлена в 7 размерах, с шириной печати от 55 до 165 см и может изготавливать сложные виды упаковки, где требуется двойная стенка, обратная фальцовка, Z-фальцовка, CD-коробки и т.п. на максимальной скорости в 400 м/мин.

OMEGA Hi-Line – рассчитана на максимальную универсальность и производительность и способна на высокой скорости изготавливать коробки самых сложных стилей, обеспечивая при этом простоту эксплуатации и быструю смену заданий. Она выпускается в 4 размерах, шириной от 90 до 145 см и работает со скоростью от 400 м/мин до 600 м/мин (опционально).

Специально для рынка гофрокартонной упаковки была разработана серия OMEGA Magnus, состоящая из трех моделей, шириной 170, 210 и 230 см. Максимальная скорость ее работы достигает 300 м/мин. Машины способны обрабатывать E, B, C и двойной картон. Используя дополнительный сервопривод для обратной фальцовки, за один проход можно получить упаковку с 4 или 6 углами.

OMEGA Intro 110 – это высококачественная бюджетная машина, отличающаяся универсальностью и высокой производительностью. Технический функционал оборудования поистине удивляет: машина может производить коробки с одной точкой склейки, с двойными стенками, с самозапирающимся дном (в том числе коническим), а также упаковки с 4 или 6 точками склеивания.

Особый интерес представляет уникальная машина Duran Carton Bag — автоматическая модель для получения пакетов из картона плотностью более 200 г/м2.

Нельзя не упомянуть еще одну машину, которая разработана как совместный проект Duran Machinery и американской компании Gluertec, – Liquitec Flamesealer. Эта машина позволяет на скорости до 750 м/мин. сваривать края упаковки для жидких продуктов питания, таких как молоко, йогурты, соки и т.д.

В линию с любой машиной серии OMEGA можно включить дополнительные модули:

  • модуль эмбоссирования Omega Braille Embossing System, позволяющий быстро и с высокой точностью выполнить конгревное тиснение по методу Брайля в любом месте упаковки;
  • система Turnpro поворотного стола, необходимая для высокоскоростного производства конфетных коробок со специальным дизайном;
  • устройство Nick Breaker для мульти-упаковок с прорезными ручками для напитков;
  • секцию для удаления отбракованных коробок;
  • станцию предзагрузки или упаковщик для облегчения работы.

Помимо стандартных серий OMEGA, которые отличаются техническими характеристиками и набором вспомогательного оборудования, Duran Machinery может предложить оборудование, разработанное специально под специфические запросы, например для изготовления упаковки с уникальным дизайном.

Решения Duran Machinery можно увидеть на выставке drupa 2016 (Зал 10 / Стенд D60). Более подробную информацию также можно получить в любом из офисов компании MacHOUSE по всей Украине.

Контакт: Алексей Шлапак, (044) 490 9926, equipment@machouse.ua

 
Поделиться ссылкой