MacHOUSE начинает продажи продукции Marks-3zet

26 августа 2015
MacHOUSE начинает продажи продукции Marks-3zet

Компания MacHOUSE стала эксклюзивным представителем на украинском рынке продукции Marks-3zet: калиброванного картона, решений для сухого офсета, очищающих полотен, а также новинки – УФ-красок для офсетной и флексо-печати.

Компания Marks-3zet давно знакома полиграфистам как основатель и лидер мирового рынка калиброванного картона и самоклеющейся калиброванной пленки. Подкладочный калиброванный картон предназначен для использования на офсетных печатных машинах в качестве подложки под офсетное резинотканевое полотно или печатную пластину для создания необходимого по толщине декеля и оптимального натиска.Картон доступен в десяти различных толщинах, от 0,075 мм до 0,5 мм, с удобной системой цветовой маркировки (каждая толщина имеет свой цвет для удобства пользования).

Кроме этого, производитель предлагает краски для сухого офсета трех серий:

  • Sahara Classicure PS для мелованных и немелованных бумаг, а также пластика (без последующей ламинации);

  • Nevada Classicure PC – краска без силикона для печати по пластику без праймера (PVC/PC) — идеальное решение для печати пластиковых карточек с ламинацией;

  • Nevada Classicure LA – краска без силикона с повышенным содержанием пигмента, подходит для ламинации, тиснения горячей фольгой и конгрева, используется в производстве этикетки и эксклюзивной упаковки.

Не так давно компания запустила в производство УФ-краски для офсетной печати, также она предлагает УФ-краски для флексографской печати.

mhn42014ok-18Еще один шаг по направлению к качеству

Михаил Онищенко, директор по продажам MacHOUSE:

«Компания Marks-3zet известна прежде всего своими калибровочными материалами – они хорошо знакомы рынку, в том числе украинскому, и не нуждаются в дополнительной презентации. Использование этих стабильных по толщине картонов и бумаг позволяет сделать из полотна именно такой «бутерброд», который обеспечит максимальное качество печати.

Также для нас очень интересна новинка в портфеле компании Marks-3zet – УФ-краски для офсетной и флексо-печати, которые здесь производят, опираясь на многолетний опыт производства красок для сухого офсета».

О производителе

Компания Marks-3zet является лидером в производстве калибровочного картона, технологий для сухого офсета, включая полотна и краски, и смывочных полотен, в том числе с пропиткой. Недавно в производство были запущены УФ-краски для офсетной и флексо-печати. Философия компании: «Мы стремимся оправдать ожидания наших клиентов, предлагая им непревзойденное качество по конкурентной цене».

Контакт: Михаил Онищенко, (044) 461 9175, m.onishchenko@machouse.ua

 
Поделиться ссылкой


Подробнее о товарах