MacHOUSE расширяет ассортимент

13 июля 2017
MacHOUSE расширяет ассортимент

Качественная послепечатная техника за разумные деньги? Полиграфическая мечта становится реальностью, благодаря новому поставщику MacHOUSE – компании Shanghai SHM International Trading Co.

SHM – относительно новая компания, расположенная в Шанхае (Китай). Предприятие занимается изготовлением полиграфического оборудования. Кроме того, является эксклюзивным дилером на международной арене для многих китайских производителей печатной и послепечатной техники. В частности, под брендом SHM теперь продается хорошо известная украинским пользователям техника для книжных типографий Purple Magna.

Высокая квалификация специалистов SHM и налаженные связи гарантируют наиболее выгодную для заказчика цену. Широкий ассортимент дает возможность подобрать решения для типографий с различными объемами и потребностями.

rb185

Автоматическое устройство для изготовления коробок RB185

Компания предлагает отличный выбор оборудования для упаковочного и книжного производств.

Очень перспективными для Украины могут быть недорогие полуавтоматы для упаковочного сегмента. В частности, техника для изготовления стаканов, бумажных пакетов, а также отдельные технологические линии для гофрокартонной тары и картонной упаковки.

Отдельно можно выделить производство коробок небольшими тиражами – это актуально для премиального алкоголя, косметики и парфюмерии. В портфолио присутствуют пооперационные автоматические машины. Сделав небольшие инвестиции, можно получить замкнутый производственный цикл.

scm500-clear

Крышкоделательная машина SCM500A

Еще один акцент в продажах – различная отделочная техника. Речь идет в основном о лакировальных и высекальных устройствах, ламинаторах, решениях для тиснения и многом другом.

Книжным типографиям стоит обратить внимание на решения для изготовления книг в твердом и мягком переплете как большими, так и малыми тиражами. Последние устройства особенно актуальны для цифровых типографий.

Отличный выбор

Виктор Подлубный, руководитель отдела продаж оборудования MacHOUSE:

«Мы стремимся предложить украинским типографиям комплексный выбор, максимально подходящий для решения конкретных задач. Поэтому в ассортимент включаем как технику европейских производителей, так и бюджетные варианты китайского производства. Мы работаем только с проверенными поставщиками, поэтому уверены в качестве и надежности этой техники»

Контакт: Александр Дробаха, (044) 490 9926, equipment@machouse.ua

 

 
Поделиться ссылкой


Подробнее о товарах