Manroland для Dongguan Giant Hope

20 апреля 2015
Manroland для Dongguan Giant Hope

На выставке Chinaprint 2015 компания Dongguan Giant Hope сделала заказ на 6-красочную листовую офсетную машину ROLAND 700 HiPrint, оснащенную Inline Coater.

Постоянный поток посетителей на стенде Manroland и несколько заказов, сделанные уже в первый день выставки, ознаменовали стремительный старт Manroland на этом шестидневном полиграфическом событии.

Dongguan Giant Hope Co. Ltd, ведущая печатная компания, предлагающая этикеточную, упаковочную и послепечатную продукцию для широкого спектра приложений, снова инвестировала в технологию Manroland. Машина ROLAND 700 поможет расширить производительность и повысить качество продукции компании. Новая 6-красочная машина оснащена функциями добавленной стоимости, такими как ColorPilot Smart SpectroDrive, ProcessMonitor и OK Balance.
ColorPilot Smart SpectroDrive обеспечивает точный и стабильный контроль цвета, а также постоянство его воспроизведения. Сокращено время приладки и снижен объем брака бумаги, связанный с настройкой цвета. В сочетании с OK Balance система ProcessMonitor и ПО для анализа печатной продукции дают полностью автоматизированный контроль цвета и качества печатной продукции.

В настоящее время Dongguan Giant Hope использует в своей современной типографии три печатных машины ROLAND 700, две из которых установлены еще тогда, когда модель впервые была представлена рынку в 1990-х годах. В 2014 году компания приобрела дополнительную ROLAND 700 HiPrint. Ее исключительная производительность убедила Dongguan Giant инвестировать в еще одну машину ROLAND.

 
Поделиться ссылкой