Manroland Expo 2017

11 апреля 2017
Manroland Expo 2017

В начале апреля состоялась серия мероприятий Manroland Expo 2017. Первое событие прошло 6-7 апреля 2017 в Уси, провинция Цзянсу, второе - 10-11 апреля 2017 в Дунгуань, провинция Гуандун. 

В рамках мероприятия заказчики посетили успешные полиграфические предприятия и могли вживую увидеть перспективы для повышения производительности и рентабельности при выборе правильного оборудования. Кроме того, гостям представилась возможность обменяться опытом относительно технологии Manroland, видов продукции и рабочих потоков.

Специалисты Manroland проконсультировали гостей, помогая определиться технологиями и сервисными услугами, оптимально соответствующими их потребностям.

Отличная возможность

Курт Херманн, управляющий директор manroland Greater China:

 «Собрать полиграфистов вместе, предоставить им квалифицированные рекомендации и организовать дискуссию – отличная идея. На традиционных промышленных выставках все проходит в спешке из-за стремления увидеть как можно больше стендов. Наше мероприятие предлагает много времени для разговоров один на один и посещение наиболее успешных китайских предприятий. Посетители могут оценить весь производственный процесс, включая допечатные, печатные и послепечатные процессы. У них есть возможность увидеть и «потрогать» оборудование, обсудить виды работ и узнать, как технология Manroland Sheetfed отвечает на требования сегодняшнего дня».

Контакт: Михаил Онищенко, (044) 461 9175, m.onishchenko@machouse.ua

 
Поделиться ссылкой


Подробнее о товарах
 
Читайте также