Manroland Sheetfed на Expográfica 2015

2 июня 2015
Manroland Sheetfed на Expográfica 2015

Успешное участие Manroland Sheetfed на выставке Expográfica 2015, которая прошла с 12 по 15 мая 2015 года в Мехико (Латинская Америка), в очередной раз подтвердило статус данного производителя как мирового лидера печатных инноваций.

Компания представила обширный спектр своих сверхсовременных технологий и решений для печати. Ядром ее экспозиции стали модели ROLAND 700 и ROLAND 50. Полиграфисты активно интересовались системой InlineInspector 2.0, технологиями ламинирования и другими решениями, отвечающими на вызовы современной индустрии.

За время четырехдневной выставки продажи Manroland Sheetfed стремительно взлетели – на стенде было подписано множество контрактов и принято немало заказов.

Печатная машина ROLAND 700 печатает на различных материалах, начиная с бумаги толщиной 0,04 мм и до картона толщиной 1 мм, а также на пленке ПВХ. Полностью автоматическая система смены печатных форм APL обеспечивает не только быструю, но и полностью автоматическую после нажатия кнопки смену форм. Система QuickChange включает различные технологии для сокращения и оптимизации времени переналадки, а функция InlineSorter отбраковывает любую пусковую макулатуру.

Модель ROLAND 50, оборудованная трансфертерами и печатными цилиндрами двойного диаметра, является лидером среди машин своего формата (360 х 520 мм). Машина предлагает одну из самых высоких приемок в формате 36/52, с максимальной высотой стопы 700 миллиметров.

Функция InlineInspector позволяет распознавать малейшие погрешности даже на полной скорости. Камера, установленная на последней печатной секции, контролирует каждый лист на возможные ошибки.

Expográfica – крупнейшая полиграфическая выставка в Латинской Америке. Она проводится с 1979 года раз в два года и является эффективным связующим звеном оборудования и расходных материалов для печатного процесса. В 2015 году выставку посетило около 18 000 из США, Колумбии, Канады, Аргентины, Боливии, Чили, Эквадора, Сальвадора, Венесуэлы, Бразилии, Индии, Кореи, Никарагуа, Нигерии, Перу и других стран.

Острый интерес посетителей
Эрик Ильескас, управляющий директор Manroland Sheetfed Latina North:
«Я потрясен острым интересом, проявленным посетителями Expográfica 2015 к товарам и услугам нашей компании. Хочу поблагодарить эту выставку за предоставление важной платформы для укрепления бренда и демонстрации нашего сильного присутствия в печатно индустрии Латинской Америки. Но прежде всего я хочу выразить сердечную благодарность всем нашим клиентам за их поддержку и веру в наши товары и услуги. Без них мы не добились бы таких успехов».

 
Поделиться ссылкой