Manroland Sheetfed расширяет программу подготовки кадров

16 сентября 2015
Manroland Sheetfed расширяет программу подготовки кадров

В соответствии с программой подготовки технически компетентных и знающих производство кадров компания Manroland Sheetfed каждый год в сентябре набирает не менее 15 учеников. Инструкторы проводят квалифицированное обучение по эксплуатации оборудования и новейшим технологиям печати. 

Инвестируя в новый машинный центр в своем центре обучения в Offenbach/Mühlheim, компания Manroland Sheetfed сделала процесс обучения еще более всесторонним и интересным для учеников.

Rafael Peñuela, исполнительный директор Manroland Sheetfed, и Oliver Sticht, директор по персоналу, одинаково считают образование важной составляющей будущего развития компании. Поэтому, как сказал г-н Peñuela, им было легко принять решение вложить 70,000 Euro в новый центр с многоцелевыми станками с программным управлением.

Теперь учащиеся смогут изучать новейшие разработки в области точной механики, что подготовит их к успешной профессиональной будущей работе вместе с Manroland Sheetfed.

Matthias Derzbach, директор по обучению, сказал, что открытие машинного центра очень важно для производства высокотехнологичного печатного оборудования и непрерывного технического развития компании Manroland Sheetfed. Благодаря новому центру обучения HURCO VMX10 CAD все нынешние и будущие ученики в Manroland Sheetfed пройдут обучение самого высокого уровня. Повышение знаний в области производственных процессов значительно улучшит их шансы на получение более выгодных рабочих контрактов.

 
Поделиться ссылкой