Manroland в модном бизнесе

14 августа 2014
Manroland в модном бизнесе

Британский Дом моделей David Nieper конструирует и шьет модную женскую одежду в Derbyshire с 1961 года. Сейчас расположенная в Alfreton компания приняла смелое решение ввести недостающее звено в свою почти вертикальную производственную цепочку – начать самим печатать каталоги и проспекты. Компания David Nieper приобрела четырехкрасочную печатную машину ROLAND 704LV HiPRINT с лакировальной секцией от Manroland Sheetfed UK, чтобы выпускать девять миллионов многокрасочных каталогов в год.

Christopher Nieper, управляющий директор, говорит, что установление прямого контроля над печатью было жизненно необходимым, поскольку теперь все их продажи напрямую связаны с потребителями через каталог и через сеть, on-line.

“Почему мы выбрали Manroland? Мы изучили печатное оборудование всех основных производителей. Но, в конце концов, решающим фактором стало качество. Когда люди покупают одежду, то цвет является одним из критичных аспектов. На машинах Manroland печать каталогов с образцами нашей одежды оказалась самой точной по цветопередаче”, - говорит Christopher Nieper.

Принятое решение означает, что все теперь David Nieper делает у себя, включая фотографирование, цветокорректуру и получение пробных оттисков.  Все эти операции связаны с допечатным и печатным отделениями в единую сеть, поэтому осуществляется сквозной контроль цвета. 

“Если мы воспроизводим все цвета абсолютно точно, то нашим заказчикам гораздо легче выбрать ту одежду, которая их удовлетворяет”, - добавляет Christopher.

Поставленная машина потенциально готова к дооснащению энергосберегающей системой отверждения при печати гибридными УФ красками. Такое доказательство долгого будущего стало еще одним аргументом при выборе Manroland.”

Более трети продаж Дома моделей David Nieper идет зарубежным заказчикам, поэтому проспекты печатаются на 6 различных языках, а цены указаны в соответствующих валютах. ROLAND 704LV HiPRINT блестяще справляется со сменой форм и переменными тиражами.

Раньше каталоги David Nieper печатались в местной типографии Hawthornes в Nottingham, которая, к сожалению, обанкротилась в 2012 году. Бывший персонал Hawthornes в большом числе перешел в новую современную типографию David Nieper. 

David Nieper это моделирование и пошив женской модной одежды с девизом «Все сделано в Британии». Расположенный в Alfreton, Derbyshire, Дом моделей  был основан в 1961 году и известен использованием высококачественных тканей и высококлассным обслуживанием заказчиков по всей Великобритании и за рубежом.

В семейном бизнесе занято более 230 квалифицированных работников, включая модельеров, закройщиков и портных, накопивших опыт десятилетей.  У компании есть своя собственная Академия моды, где дают образование, квалификацию и учат ориентироваться в модных тенденциях и будущих технологиях производства.

 
Поделиться ссылкой


Подробнее о товарах
 
Читайте также