Многогранный финиш

13 июля 2016
Многогранный финиш

Компания C.P. Bourg представила на выставке drupa 2016 три интегрированных печатно-финишных решения для разнообразного ассортимента продуктов: от визитных карточек с УФ-лакировкой до сшитых книг и буклетов, а также бесшвейных книжных блоков.

1. Печать на бумаге с УФ-лакировкой

Листоподающее устройство Bourg Sheet Feeder (BSF) демонстрировалось в линию с печатной машиной Xerox iGen 5, лакировальным модулем и системами порезки, биговки и перфорации. Это полностью автоматический комплекс для производства продукции с УФ-лакировкой, сокращающий время изготовления продукции и себестоимость работ.

Используя двухрежимное устройство BSF, установленное в линию между печатным и финишным оборудованием, оператор может легко переходить с работы «в линию» в режим раздельной работы и обратно, что позволяет повысить производительность, поддерживая при этом точность листоподбора.

2. Изготовление сшитых книг и буклетов

На стенде Xerox демонстрировалась печатная машина Xerox iGen 5, работающая в линию с Bourg Booklet Maker – интегрированным решением, объединяющим в себе BSF, буклетоделательную машину Bourg Booklet Maker (BM-e), модуль фальцовки Bourg Bleed Crease Module (BCM-e) и модуль квадрачения Bourg Square Edge.

Это наиболее интегрированное и автоматизированное буклетоделательное решение из всех, разработанных C.P. Bourg. Оно не требует вмешательства оператора ни на одном из этапов производства – от веб-заявки до приемки готового продукта.

Комбинированное решение предлагает невероятную гибкость в отношении формовки книжного корешка. Он может быть как квадратным (что идеально для книг и буклетов из плотной бумаги или с большим числом страниц), так и с возможностью плоского раскрытия (идеального для профессиональных сшитых буклетов).

3. Бесшвейное скрепления блока

Третья конфигурация включала ЦПМ Xerox Nuvera 314 в линию с переплетным решением Bourg, объединяющим BSF, ротационную перфорационно-фальцовочную машину Bourg Perforating Rotating Folding (BPRF), биндер Bourg Binder BB3202 EVA и трехножевой обрезчик CMT-330C.

Уникальная фальцовка переменными ножами позволяет изготавливать книги и буклеты со множественными или внутренними загибами, которые требуются, например, медицинским картам. А полная проверка точности от листа к листу достигается применением системы штрихкодов.

Контакт: (044) 490 9926, equipment@machouse.ua

 
Поделиться ссылкой