Многотиражный плейтсеттер Advantage

10 октября 2014
Многотиражный  плейтсеттер Advantage

Высокопроизводительная СТР-система Advantage достигла скорости 350 пластин в час, что поможет издателям газет продлевать сроки подготовки статей и рекламы, добавлять горячие новости в последнюю минуту, не жертвуя при этом качеством.

Повышенная скорость также поможет газетным типографиям заменить несколько медленных CТP-систем одной быстрой, что означает экономию на вложениях в CТP и другое оборудование (перфораторы, сгибатели и прочее).

Вдобавок, меньшее число обрабатывающего оборудования значительно снижает расходы на обслуживание и пополнение. И наконец, меньшее число CТP-устройств означает экономию пространства.

Машина Advantage N TR HS оснащена тележкой для перевозки пластин из помещения с безопасным светом к CТP-устройству. Это дает пользователю возможность перейти от специального желтого света в помещении, где установлено CtP-устройство, к более гибкому варианту загрузки пластин в отдельном помещении с безопасным освещением.

Эмиль Суиверс, директор по мировому маркетингу газетных систем Agfa Graphics:

«Agfa Graphics вновь проявила свою преданность газетной индустрии, предложив сверхсовременную CТP-технологию, отвечающую требованиям сегмента газетного рынка премиум-класса. Как и все сегменты газетной отрасли, сегмент высокотиражной печати стремится повысить эффективность производства, сэкономить средства и улучшить автоматизацию. В лице Agfa Graphics газетные издатели получают партнера с опытом в области оборудования, полноценных решений по управлению процессом производства и расходных материалов, охватывающих весь допечатный сегмент. Мы продолжаем разрабатывать решения, позволяющие нашим клиентам решать новые задачи, которые выдвигает современный рынок».

Контакт: Денис Левин, (044) 483 0544, prepress@machouse.ua