Модуль подготовки листа C.P. Bourg BPM доступен для заказа

27 июня 2018
Модуль подготовки листа C.P. Bourg BPM доступен для заказа

Компания C.P. Bourg начинает прием заказов на новый модуль подготовки листа BPM.

Новый продукт будет доступен в нескольких конфигурациях, подключаемых ко многим популярным моделям печатающих устройств на базе тонера, струйной печати и жидких чернил ElectroInk.

Модуль подготовки листа BPM поддерживает производство бесшвейных и шитых буклетов широкого спектра форматов и размеров.

Устройство имеет три режима работы:

• «в линию/In-Line» – устанавливается встык между печатающим и финишным устройством;
  • «не в линию/Off-Line» – устанавливается между устройством подачи листов (BSF) и финишным устройством;
  • «двойной режим/Dual-Mode» – позволяет системе работать как «в линию», так и «не в линию», в зависимости от требований задания. Этот уникальный режим работы предлагает не имеющую аналогов производительность и самую высокую степень производственной гибкости в своей отрасли.

Система BPM от C.P. Bourg является первым инновационным послепечатным продуктом, предназначенным для коммерческого и внутреннего корпоративного производства печатной продукции. Это революционное устройство позволяет усовершенствовать традиционный процесс изготовления бесшвейных и шитых буклетов, значительно сокращая время и уменьшая стоимость производства.

Модуль подготовки листа BPM позволяет автоматически делить печатные листы большого формата под размер листов готовой продукции «в линию» на полной рабочей скорости печатных и финишных устройств. Это простое решение значительно снижает себестоимость, позволяя печатать несколько страниц документа на более дешевых листах крупного формата, устраняя необходимость в ручных операциях по порезке больших листов в малые при помощи гильотины перед финишной обработкой.

bpm-workflow742x4191

BPM – это модульная конфигурируемая система, совместимая с форматом JDF, что позволяет пользователю конфигурировать функции системы по своему желанию. Каждое устройство имеет возможность работы в двух направлениях: слева-направо или справа-налево.

Базовая версия устройства оснащена бумажным трактом с функциями приводки листа, переворота листа. Опционально доступны дополнительные функции:

• обрезка – два независимо настраиваемых колеса продольной резки, удаляющие до 100 мм материала с головного и хвостового края листа, проходящего по тракту;
  • биговка – биговочный цилиндр под управлением шагового мотора производит биговку в центре каждого листа для дальнейшей высокоточной фальцовки, устраняя проблему растрескивания тонера и значительно снижая вздутие;
  • рубка – вращающийся резак делит проходящий лист на две равные части, улучшая дальнейшую финишную обработку;
  • кассетная фальцовка – автоматическая пластина фальцовки позволяет складывать один лист вдвое;
  • извлечение листа – ненужные или избыточные листы могут быть выброшены в специальный лоток до финиша.

Если желаемый формат листа недостижим при помощи одного модуля подготовки, к нему в линию может быть пристыкован другой. Такая функция масштабирования системы позволяет использовать дополнительные функции второго устройства для повышения гибкости производства.

Модуль BPM существенно помогает в производстве бесшвейных (в комплексе с биндером C.P. Bourg BB3002 EVA и PUR) и шитых буклетов (в комплексе с автоматизированным устройством изготовления буклетов C.P. Bourg BM-e).

Модуль доступен к заказу с мая 2018 года.

Для получения дополнительной информации обращайтесь:
MacHOUSE, (044) 490 9926, equipment@machouse.ua