Новая технология и новое мышление – китайская типография приобретает машины от Manroland Sheetfed

24 июня 2016
Новая технология и новое мышление – китайская типография приобретает машины от Manroland Sheetfed

Вдохновленная новыми технологиями, новым оборудованием и новым мышлением, китайская упаковочная типография Giant Hope демонстрирует печатным компаниям, как можно активно использовать цифровые методы, активное внедрение программ и стандартизацию.

Основанная в 2001 году, типография Giant Hope специализируется на высококачественной печати цветных коробок, цветных открыток, ярлыков и этикеток. Среди ее заказчиков такие как  Nike, Wenger и EMSA.

В 2014 году, заработав репутацию своим высоким качеством, эффективностью и профессионализмом, руководство Giant Hope приняло решение приобрести новое оборудование — сначала шестикрасочный ROLAND 700 LV, наиболее популярную модель для печати упаковки, а год спустя еще один ROLAND 700 LV. Кроме того, компания обратилась к Manroland Sheetfed с просьбой разработать также план ежедневного, еженедельного, ежемесячного, ежеквартального и ежегодного профилактического обслуживания.

Комментируя важность строгого графика ремонтов, Huang Shaochang, управляющий директор Giant Hope, сказал: “Обслуживание следует начинать с самого начала. Если гонять печатную машину без соответствующей профилактики, это все равно, что резать курицу, несущую золотые яйца”.

Yu Yongchang, технический специалист Giant Hope, с интересом развил эту тему: “Если бы не профилактическое обслуживание, нам пришлось бы тратить по 2 - 3 часа на устранение каких-либо сбоев в печатной машине, и не обязательно успешно. Это было очень правильно с нашей стороны включить профилактические работы в ежедневный график и учитывать это время в наших производственных расходах. Таким образом мы делаем нашу работу стабильной и более контролируемой”.

Правильность этого подхода подтверждается тем фактом, что две имеющиеся печатные машины Manroland находятся в эксплуатации уже более 20 лет и все еще работают на полной мощности.  Говоря о новой система в Giant Hope, работающей уже год, Yu Yongchang сказал: “Наша эффективность значительно повысилась. Время наладки от смывки машины, смены краски и печатных форм, настройки, загрузки бумаги до выхода на печать снизилось с 60 минут до 30 минут, а в некоторых случаях всего до 10 минут. И качество печати стало более управляемым.  Наиболее прямым преимуществом приобретения новой системы стало значительное расширение нашего бизнеса. Многие заказчики решили размещать у нас больше заказов”.

 
Поделиться ссылкой