Новинки от Manroland Sheetfed на Drupa 2016

6 мая 2016
Новинки от Manroland Sheetfed на Drupa 2016

Компания Manroland Sheetfed покажет свои последние новинки на крупнейшей полиграфической выставке Drupa, которая пройдет с 31 мая по 10 июня в Дюссельдорфе, Германия. В центре показа будет выдающаяся печатная машина ROLAND 700 EVOLUTION, вводящая новые стандарты в мировую технологию офсетной печати.

Разработанная в ответ на рост комплексных проблем, с которыми сегодня сталкиваются типографии, модель EVOLUTION благодаря ее беспрецедентной универсальности и высочайшему качеству печати пользуется огромным спросом по всему миру. А обтекаемый футуристический дизайн помог ей завоевать 2015Red Dot Design Award в 2015 году.

Drupa даст возможность посетителям увидеть своими глазами многие передовые функции модели ROLAND 700 EVOLUTION, включая одновременную загрузку печатных форм Simultaneous Plate Loading (SPL) для сокращения времени наладки, ускоренный выход на печать Quick Start Plus для значительного сокращения брака при пуске, конфигурацию Ultima с InlineFoiler и InlineCoating для упрощения обработки заказов и технологию LED-сушки для сокращения длительности производственного цикла при большей экологичности.

Кроме прорывных технологических новинок Manroland Sheetfed продемонстрирует решения по поддержке «под ключ», разработанные в ответ на потребность типографий в еще большей производительности, надежности и предсказуемости. 

  • ProServ 360º PERFORMANCE – обеспечивает полную производственную надежность машины с момента приобретения за счет проведения регулярных проверок, профилактического обслуживания и анализа производительности.
  • Функции Press Management и Quality Management из printnetwork помогают типографиям обеспечивать высокую автоматизацию рабочих процессов в результате объединения в сеть,  обработки заказов, автоматического контроля качества и программ управления цветом.
  • Printcom – обеспечивает стабильную, высококачественную экологичную печать с помощью новейших сертифицированных системных компонентов от допечатных до печатных цехов. 

Rafael Penuela, генеральный директор Manroland Sheetfed, сказал: “Посетители нашего стенда убедятся в эффективности решений от Manroland Sheetfed и увидят, как они могут помочь типографиям справляться со многими промышленными проблемами сегодня и завтра“.

“Мы ставим перед собой задачу предлагать наиболее инновационные и продуктивные в полиграфии решения по листовому офсету. Мы хотим помочь нашим заказчикам обеспечить надежное будущее их бизнеса и стараемся удовлетворить и даже предвосхитить их требования к высочайшему качеству, как нашей продукцией, так и услугами”.

 
Поделиться ссылкой