Новое устройство струйной нумерации листов на машинах Manroland Sheetfed

6 ноября 2014
Новое устройство струйной нумерации листов на машинах Manroland Sheetfed

В современной полиграфии, особенно в секторе печати упаковки, типографии для удовлетворения требований заказчиков ищут возможности персонализации продукции. Введение нумерации, например, становится столь же важным, как качество и производительность.

Для ответа на эти требования компания Manroland Sheetfed объединилась с REA JET, известным немецким производителем устройств маркирования и кодирования. Результатом стал выпуск нового устройства листовой струйной нумерации, устанавливаемого на вакуумных лентах накладного стола.

С новым струйным устройством нумерации каждый лист может печататься со своим уникальным номером или маркировкой. Работая в связке с InlineInspector 2.0, оно регистрирует номер листа и показывает возникшие проблемы в протоколе неисправностей (вместо вставки закладки). Дефектные листы легко потом отделить, а ошибки точно идентифицировать. В результате не только снижаются объем брака и себестоимость, но и повышаются качество и производительность.

Stefan Finger, глава R&D в Manroland Sheetfed, сказал: "Благодаря стратегическому сотрудничеству с REA JET и совместным усилиям с обеих сторон новое листовое струйное нумеровальное устройство удовлетворяет все возрастающий спрос на персонализацию. Эта новая функция обеспечит нашим заказчикам еще большую конкурентоспособность на своих рынках”.

Michael Neuschäfer, управляющий директор REA JET, добавил: “Мы чрезвычайно довольны нашим сотрудничеством с Manroland Sheetfed. Имея за плечами тридцатилетний опыт работы в области промышленного кодирования и маркирования упаковки, мы гордимся тем, что могли предложить заказчикам Manroland Sheetfed наши замечательные решения. Manroland и REA JET надеются обеспечить продуктом своих совместных усилий типографии всего мира”.

Сотрудничество уже принесло положительный эффект. Широко известная немецкая типография станет первым покупателем и в декабре установит это инновационное нумеровальное устройство.

 
Поделиться ссылкой


Подробнее о товарах
 
Читайте также