Новые решения Sakurai

22 февраля 2017
Новые решения Sakurai

Компания Sakurai с 19 по 22 апреля проведет традиционный Open House на территории завода в японском городе Гифу. Посетители смогут вживую увидеть новинки в области трафаретной печати.

На мероприятии будет представлена новая сервоприводная цилиндровая машина MSDR30 для печати с рулона на рулон. Оборудование позволяет запечатывать материалы, шириной 300мм и толщиной 25 мкм. Решение оснащено автоматической системой позиционирования печатной формы. CCD-камера гарантирует точность приводки, а инспекционная камера, расположенная в модуле размотки контролирует качество изображений.

При разработке новой инспекционной платформы MS102-INS была использована конструкция и вакуумный цилиндр трафаретной машины MS102All. Техника обеспечивает высокую скорость и точность инспекции. Перед стопоукладчиком располагается сортировочная станция OK/NG.

Получила обновление и множество новых функций цилиндровая трафаретная машина MS110-DDS Direct с безредукторной сервоприводной технологией. Теперь оборудование может печатать на более тонких материалах. CCD-камера гарантирует высокую точность промышленной печати.

Был усовершенствован и безусловный бестселлер Sakurai MS102-AX формата B1. Теперь решение отличается более удобным интерфейсом, а автоматизированный контроль давления ракеля вошел в стандартную комплектацию.

Электронная УФ-сушка MS-102UV-NE с контролем инвертора снижает потребление энергии на 50%, по сравнению с традиционными УФ-сушками.

Кроме того, будет представлена новая пластиковая прозрачная крышка Smart Cover для печатных машин для большей безопасности оператора и чистоты в цеху.  Также состоится премьера удобной системы подачи краски, упрощающей ее замену. Дозирование краски регулируется

Контакт: Денис Левин, (044) 490 9926, equipment@machouse.ua