Новый бренд на рынке расходных материалов

6 марта 2014
Новый бренд на рынке расходных материалов

MacHOUSE представляет бренд Siliconi – производитель технических спреев, силиконовых и несиликоновых пеногасителей и эмульсий.

Компания предлагает следующие виды продукции:

SBLOCSIL – аэрозоль антикоррозионная смазка с высокой проникающей способностью для растворения ржавчины и налета на гайках, винтах, болтах и движущейся механике; раскисления электрических и электронных контактов; удаления налета и восстановления контакта; обезжиривания и очищения металлических и других поверхностей; защиты обрабатываемых частей от окисления и от влаги.

• Special Lube – аэрозоль универсальная смазка на основе силикона и добавок PTFE для смазки промышленных цепей, цепей тележек, зубчатых механизмов, соединений, катушек, подводного оборудования, дверных рельсов, карнизных рельсов, рельсов выдвижных ящиков, раздвижных колес, гаек, дверных петель, движущейся механики не высокой скорости.

• Silicone Extra – создает скользкий силиконовый слой, отталкивающий воду, краску, жир, ржавчину и обеспечивающий стойкую к коррозии пленку. Наносится на печатный, офсетный и формный цилиндры, накладные столы самонакладов печатной машины и фальцаппарата, ремни и выводные колеса. Применяется на режущих столах и ножах, пилах, конвейерах для обеспечения проскальзывания, устраняет «отмарывание». При шелкотрафаретной печати предотвращает прилипание ткани под станком, выполняет защитную функцию, улучшает скольжение.

• TAKTER 310 – антистатик-спрей, устраняет электростатические заряды с обрабатываемой поверхности.

• TAKTER 320 – антисиккатив-аэрозоль «ночной сторож», оберегает чернила от высыхания.

Контакт: Александр Гидзиль, (044) 461 7882, consumables@machouse.ua

Справка: Итальянская компания Siliconi существует на рынке с 1957 года. Ее производственные площади составляют 30 тыс. м². Это современные фабрики, которые удовлетворяют потребностям мирового рынка, лаборатории, оснащенные передовым оборудованием, а также система дистрибуции, охватывающая более 40 стран мира. 

Вложенные файлы:
 
Поделиться ссылкой