Осенний показ технологий Sakurai

14 сентября 2015
Осенний показ технологий Sakurai

7-8 октября Sakurai проведет день открытых дверей «Осенний показ технологий», где продемонстрирует последние достижения в производстве решений для трафаретной печати. Событие состоится в штаб-квартире компании Sakurai в Шаумбурге.

В рамках мероприятия будут показаны специальные финишные приложения для материалов, отпечатанных офсетом:

  • рельефная выборочная лакировка прозрачным УФ-лаком и высокоглянцевым лаком;
  • выборочное нанесение красок, светящихся в темноте;
  • выборочное нанесение Soft Touch покрытия.

Кроме этого, будет продемонстрированы решения для печатной электроники:

  • LED-закрепление трафаретной печати;
  • системы УФ-сушки Natgraph;
  • вывод «с компьютера на трафарет» CST.

А также цилиндровые трафаретные машины Sakurai: Maestro MS-102AII, Maestro MS-80SD с приводкой оптической камерой и SC-72AII.

Машина Maestro MS-102AII обрабатывает материалы форматом 74,9х104,1 см на скорости 4000 экз./час. Модель печатает на широком спектре материалов, таких как пластиковая пленка для электроники, мембранные переключатели, панели дисплеев, сенсорные экраны и т. д., а также на бумаге, картоне и фольге толщиной от 0,076 до 0,81 мм. Это сверхточная машина трафаретной печати, идеальная для выборочного нанесения покрытия и печати со специальными эффектами.

Машина Maestro MS-80SD с форматом 80,32x55,25 см с производительностью 2000 экз./час. Эксклюзивная система оптической приводки Sakurai в сочетании с автоматическими функциями позволяют назвать MS-80SD самой точной из доступных на сегодня цилиндровых трафаретных машин для промышленной печати. Печать осуществляется на широком спектре материалов, таких как пластмассовая пленка для электроники, мембранные переключатели, панели дисплеев, сенсорные панели, а также бумага, картон и фольга.

Формат материалов, с которым работает машина SC-72AII, составляет 72,7x52,07 см, а скорость работы – 3600 экз./час.Эта высокоскоростная цилиндровая трафаретная машина серии SC с возвратно-поступательным механизмом цилиндра изготовляется и успешно продается о всем мире с 1968 года. Серия SC предлагает несколько форматов для различных размеров печатной продукции: от карточек до широкоформатных плакатов толщиной от 2,5 до 2,03 мм.

«Осенний показ технологий» Sakurai станет предварительной демонстрацией технологий трафаретной печати, которые будут экспонироваться Sakurai и ее промышленным партнером Natgraph на стенде 1545 выставки SGIA 15, которая пройдет 4-6 ноября 2015 года в Georgia World Congress Center в Атланте, штат Джорджия.

david-rose10963033

Стабильное развитие

Девид Роуз, генеральный директор Sakurai USA, Inc.:

«Процесс трафаретной печати стабильно развивается на таких рынках как кредитные карты, этикетки, трансферные материалы и специальные финишные приложения. Мы с нетерпением ждем возможности представить новейшие машины и технологии трафаретной печати нашим клиентам и гостям на предстоящем дне открытых дверей и нашем стенде на выставке SGIA».

 
Поделиться ссылкой


Подробнее о товарах
 
Читайте также