Оптимальный переворот

12 октября 2016
Оптимальный переворот

Немецкий производитель периферийного оборудования BUSCH пополнил серию устройств для переворота стопы SWH 125 RLA системой SPEEDTURNER 2020. Новое поколение решений для переворота, раздува, сталкивания и выравнивания было впервые представлено на drupa 2016. Среди отличительных особенностей усовершенствованные функции и более простая эксплуатация.

Уже 40 лет BUSCH разрабатывает и поставляет качественные устройства для переворота стопы. Такие устройства позволяют заменить дорогостоящий человеческий труд и располагают рядом дополнительных опций, включая раздув, устранение пыли, сушку, выравнивание, сталкивание.

Постоянные инновации улучшают печатный процесс и ускоряют финишную обработку отпечатанных стоп. На переворот, раздув и сталкивание уходит 4-5 минут, что позволяет поддерживать скорость производственного процесса в типографии на высочайшем уровне. Отличительной особенностью серии SWH 125 RLA является большое количество функций и широкий ассортимент доступных носителей.

mhn42016-2Менее одной минуты

требуется устройствам BUSCH
для переворота отпечатанной стопы,
что особенно важно для типографий
с большими объемами производства

Новый SPEEDTURNER доводит процесс финишной обработки до совершенства. Среди преимуществ новинки:

• новые движения воздушных сопел расширяют спектр доступных материалов, включая наиболее сложные. Повторяющиеся движения вперед/назад (2:1) дают возможность многократного раздува на одном участке;
  • угол наклона 15 или 10° , что особенно важно при работе с тонкими материалами. Необходимый уровень можно задать на панели управления;
  • индивидуальный контроль движения воздушных сопел на определенных участках стопы, благодаря новым сенсорам;
  • ускорение движения воздушных сопел ближе к краю бумаги;
  • новейший программируемый контроллер SIEMENS-SPS IMATIC S7-1200, который обеспечивает последовательность раздува и гидравлических функций;
  • усовершенствованная система выравнивания, которая автоматически адаптируется к высоте стопы;
  • ручной поворот поворотной секции на 180° в горизонтальном положении

Дополнительные опции:

• модуль для удвоенной силы раздува;
  • большая ширина открывания для увеличения высоты стопы (1750 или 2000 мм);
  • ионизация воздуха для снижения электростатического заряда на отпечатанной бумаге или пластике;
  • устройство для центрального выравнивания стопы увеличенного размера.

Инновации, реализованные в SPEEDTURNER 2020, теперь интегрированы во все модели серии SWH 125 RLA.

Технические характеристики SPEEDTURNER 2020:

Макс. формат 800 x 1200 мм
 Макс. высота стопы 1350 мм