Опции InlineColorPilot и DirectDrive от Manroland Sheetfed укрепляют производство японской компании Kawashima

2 сентября 2015
Опции InlineColorPilot и DirectDrive от Manroland Sheetfed укрепляют производство японской компании Kawashima

После успешного роста производства, вызванного покупкой два года назад 7-красочной листовой офсетной машины ROLAND 700 HiPrint, престижная коммерческая типография Kawashima Printing Co., Ltd., расположенная в Tohoku (Япония), снова обращается к оборудованию Manroland и приобретает еще две машины ROLAND 700.

Kawashima Printing специализируется на выпуске глянцевых брошюр, почтовых открыток и буклетов – продукции, пользующейся огромным спросом, поскольку Tohoku является популярным туристским регионом и местом расположения известных во всем мире храмов Hiraizumi.

Для развития своего бизнеса Kawashima постоянно инвестирует в новейшие печатные технологии. Многие годы компания работает на офсетных печатных машинах Manroland.

После увеличения производственных площадей типография пополнила свой печатный парк двумя новыми машинами ROLAND – 8-красочным ROLAND 700 для двухсторонней печати с технологией DirectDrive и 7-красочным ROLAND 700 HiPrint, оснащенным встроенным лакировальным модулем.  Целью было удовлетворение растущего спроса на рынке коммерческой печати и повышение добавленной стоимости продукции своих заказчиков.    

Yoshinori Kikuchi, президент Kawashima, указывает на «прорывные технологии» InlineColorPilot и DirectDrive как основные аргументы при выборе печатных машин. "Они, несомненно, позволят нам улучшить оказание услуг, а нашим заказчикам увеличить добавленную стоимость”, - добавил Kikuchi.

Опция InlineColorPilot гарантирует высокое и стабильное качество печати путем автоматического измерения и регулирования красочных плотностей, а затем обнаружения и корректирования на ходу даже малейших изменений цвета – на полной рабочей скорости. Все это происходит без вытаскивания оттисков из машины или прерывания производственного процесса. Таким образом, InlineColorPilot не только гарантирует постоянство цвета, но и снижает отходы и время наладки. Смена работ тоже происходит быстрее и проще.

Время наладки и трудозатраты снижаются также благодаря опции DirectDrive. По этой технологии формы на всех печатных секциях меняются одновременно. Кроме того, возможна автоматическая и одновременная смывка офсетного и печатного цилиндров. В результате при смене работ экономится много времени. Более короткий рабочий цикл ведет к ускорению поставки продукции заказчикам.

“В такой конкурентной сфере как коммерческая печать, существующей в Японии, мы благодаря самым передовым технологиям печати и уверенной поддержке от Manroland готовы наиболее эффективно помогать нашим клиентам, включая и их деятельность по сбыту”, - сказал Yoshinori Kikuchi.


 
Поделиться ссылкой


Подробнее о товарах
 
Читайте также