Новости

Новый ROLAND 900 позволяет упаковочной типографии сохранять свое ведущее положение

Scatolificio del Garda, ведущий итальянский производитель упаковки для пищевых продуктов и напитков, установил печатную машину ROLAND 906 с лакировальной секцией и технологий LED для удовлетворения растущего производственного спроса.

Новая версия Agfa Fortuna для печати защищенной продукции

Agfa Graphics выпустила версию 11 своего ПО Fortuna для дизайна печатной продукции с высокими степенями защиты.

По словам производителя, в этой версии упор сделан на удобство работы, производительность и свободу творчества, и она станет первым шагом к полному изменению взаимодействия с пользователем.

Высший пилотаж контроля цвета

Компания X-Rite предлагает серию профессиональных спектрофотометров новейшего поколения со сферической геометрией для беспрецедентного уровня точности и надежности измерений цвета.

Amsky: интересное предложение

СТР системы компании Amsky, давно занимающие лидирующие позиции на китайском рынке, уверенно завоевывают популярность и на международных рынках. Их сравнительно невысокая стоимость при высокой технологичности делает эти устройства особенно интересными сегодня. В Украине полную линейку термальных CTP Amsky представляет компания MacHOUSE.

Исследование Caslon: автоматизация финишинга выходит на первое место

Сейчас гораздо больше чем ранее полиграфисты инвестируют в средства автоматизации типографий. Прием заказов и допечатная обработка автоматизируются посредством программного обеспечения web-to-print, цифровые машины становятся более производительными, информация плавно передается на каждую производственную стадию. Это становится существенным стимулом автоматизировать послепечатные процессы.