Ключ к успеху — профессионализм и оборудование от Manroland Sheetfed

Компания Zhejiang Xinxiang Printing Co., Ltd стремится стать самым конкурентоспособным производителем фармацевтической упаковки в Китае.

Manroland Sheetfed – пионер профилактического сервиса

ProServ это разработанная Manroland Sheetfed программа сервисного обслуживания от сертифицированного поставщика. Программа профилактического и ориентированного на нужды потребителя всестороннего сервиса. Manroland Sheetfed уже много лет обслуживает заказчиков по этой проактивной модели, чтобы помогать им добиваться максимальной окупаемости оборудования.

PantoneLIVE Production для производства пластмассовых изделий, лако-красочной и текстильной продукции

X-Rite Incorporated, мировой лидер в области технологий управления цветом, и ее подразделение Pantone LLC объявили о создании специальной версии облачного сервиса PantoneLIVE для разработчиков и производителей разнообразных изделий из пластмасс, лако-красочной продукции и текстиля. Это позволит пользователям передавать спектральные цветовые данные цифровым способом для выбранных оттенков Pantone, быстро воплощая в жизнь креативные дизайнерские идеи при точном воспроизведении цветов на прозводстве.

X-Rite и Pantone на INFO*FLEX 2018

Компания X-Rite Incorporated, мировой лидер в области технологий управления цветом, и ее подразделение Pantone LLC на форуме FTA и выставке INFO*FLEX 2018, прошедших 6-9 мая в Индианаполисе, показали решения для управления цветовым процессом, адресованные производителям флексографской печати и печатной упаковки. Также компания представила новые библиотеки PantoneLIVE для этикетки и картонной упаковки.

Школьные учебники в Индонезии будут печатать на ROLAND 704 EVOLUTION

Первая в Индонезии печатная машина ROLAND 704 EVOLUTION будет вскоре установлена в Nusantara Printing, одной из наиболее успешных типографий в этой южно-азиатской стране.