Новый ROLAND 908 установлен у изготовителя складных коробок

Основанная в 1874 году, компания Boehmer Box является одним из самых развитых канадских предприятий по выпуску складных коробок с годовым объемом 700 млн. коробок в год.

Новинка в линейке SYNAPS

Компания AGFA анонсировала расширение линейки синтетических бумаг AGFA SYNAPS. Новый материал AGFA SYNAPS OM90F пригоден для фальцевания, поэтому предлагает интересные возможности типографиям коммерческой и книжной печати.

C.P. Bourg открывает двери

13-17 мая компания C.P. Bourg проведет Дни открытых дверей и продемонстрирует суперсовременные новинки, которые помогут ускорить изготовление коротких тиражей и повысить их рентабельность. Продукты нацелены на полную интеграцию и автоматизацию полиграфического производства.

Модные цвета весна-лето 2018 по версии Pantone

В цветовом отчете PANTONE Fashion Color Trend Весны и лета 2018 года представлены 12 лучших цветов для моды и дизайна следующего теплого сезона. В первый раз в PANTONE Fashion Color Trend report отдельно выделены четыре классических нейтральных цвета, использование которых не ограничиваться одним сезоном.

Новые бесконтактные спектрофотометры X-Rite MetaVue

В лакокрасочной, химической и текстильной промышленности, при производстве пластиковых изделий измерение цвета может представлять трудность, в особенности при работе с небольшими и неплоскостными объектами (жидкостями, пастами, порошками и гелями).