Технологии ROLAND на Дне открытых дверей в Италии

Компания Manroland успешно представила свои технологии на Дне открытых дверей типографии Luce в Озимо, Италия.

Обе организации использовали возможность представить новейшие достижения в  в области печатных процессов, а также продвинутую технологию печатной машины ROLAND.

Были отпечатаны различные образцы с использованием UV-LED красок и лаков с полимеризацией UV-LED лампами.

MacHOUSE расширяет ассортимент

Качественная послепечатная техника за разумные деньги? Полиграфическая мечта становится реальностью, благодаря новому поставщику MacHOUSE – компании Shanghai SHM International Trading Co.

SHM: качественная техника для небольших бюджетов

В силу определенных сложностей на украинском полиграфическом рынке, актуален вопрос, как приобрести качественное оборудование за сравнительно небольшие деньги. Новый поставщик компании MacHOUSE знает ответ. Мы пообщались с региональным менеджером компании Shanghai SHM International Trading Co Ваном Беньвенем.

Тренды офсетной печати. Коротко о главном

1_03 Объем глобального рынка печати достиг $825 млрд. в 2016 году, ежегодный рост рынка составит 2% в год до 2020 года.

2_03 Офсетная печать доминирует по количеству оттисков. К 2022 году на нее будет приходится более 70% от общего объема мировой полиграфической продукции.

Трафаретное подкрепление

Японское оборудование для трафаретной печати Sakurai пользуется популярностью среди типографий по всему миру. ДП Полиграфический комбинат «Зоря» по достоинству оценила высокую надежность конструкции, производственную гибкость и превосходное качество печати. В конце апреля 2017 компания приобрела автоматическую линию Sakurai SC-112 AII.