Новости

Чего боятся полиграфисты?

По данным опроса WhatTheyThink, за последние 12 месяцев мнение полиграфистов относительно сложностей в отрасли существенно изменилось. Занимавшая ранее первые места «экономическая ситуация» спустилась в середину списка. На первое место поднялась ценовая политика.

Agfa Arkana: идеальная экономия

Проявочный процессор для термальных пластин Arkana от Agfa Graphics гарантирует стабильную высококачественную обработку пластин при минимальном использовании химии.

Маркетинг-менеджер подразделения Commercial Prepress Agfa Graphics Айрис Богунович рассказывает о концепции и преимуществах системы.

ROLAND 700 EVOLUTION в сербской типографии

Компания ŠTAMPARIJA TULI, престижная и одна из наиболее быстро растущих типографий в адриатическим регионе, снова предпочла Manroland Sheetfed для приобретения новой и полностью укомплектованной печатной машины ROLAND 706 LV EVOLUTION.

Sakurai Open House
Sakurai Open House 6 февраля 2018

С 18 по 21 апреля 2018 года мировой лидер в области трафаретной печати компания Sakurai проведет Дни открытых дверей на территории завода в Гифу (Япония). Это уже восьмое подобное мероприятие, во время которого гостям представят обновленный модельный ряд печатных и периферийных устройств.

Manroland EVOLUTION в Маастрихтской типографии

Маастрихтская типография (Нидерланды) Wesly Printing & Packaging инвестирует в новую печатную машину ROLAND 706 EVOLUTION DirectDrive с шестью печатными секциями, лакировальным модулем и удлиненной приемкой.