Первый ROLAND 700 EVOLUTION в типографии Вьетнама

Phu Thinh Printing, одна из трех крупнейших коммерческих типографий Северного Вьетнама, приобрела новую шестикрасочную машину ROLAND 700 EVOLUTION с лакировальным модулем, которую осенью планируется запустить в производство. Машина должна увеличить объем выпуска этикеток и упаковки и заняться печатью на пластике и фольге для растущего местного рынка.

Модуль подготовки листа C.P. Bourg BPM доступен для заказа

Компания C.P. Bourg начинает прием заказов на новый модуль подготовки листа BPM.

Новый продукт будет доступен в нескольких конфигурациях, подключаемых ко многим популярным моделям печатающих устройств на базе тонера, струйной печати и жидких чернил ElectroInk.

Как защитить от подделки акцизные марки

Налоговые (акцизные) марки используются на широком спектре потребительских товаров, показывая, что налог на этот товар быт оплачен и обеспечивая видимость аутентичности товара в цепи поставок. Программное обеспечение для дизайна и аутентификации от Agfa Graphics эффективно защищает товары от подделки.

День Открытых дверей в штаб-квартире Manroland Sheetfed

С 12 по 13 апреля в современном Центре печатных технологий компании Manroland Sheetfed в ее штаб-квартире в Оффенбахе состоялся Весенний День Открытых Дверей 2018, посвященный новейшим технологиям в полиграфии.

В рамках региональной программы Manroland более 80 гостей из Польши, Чешской Республики и Словакии приняли участие в мероприятии, которое было посвящено коммерческой печати и изготовлению складных коробок.

Успешная упаковочная типография инвестирует в новый ROLAND 705 LV EVOLUTION

Компания Topobal, одна из наиболее успешных упаковочных типографий Словакии, свой первый ROLAND 706 LV HiPrint приобрела примерно 15 лет назад.