Модные цвета весна-лето 2018 по версии Pantone

В цветовом отчете PANTONE Fashion Color Trend Весны и лета 2018 года представлены 12 лучших цветов для моды и дизайна следующего теплого сезона. В первый раз в PANTONE Fashion Color Trend report отдельно выделены четыре классических нейтральных цвета, использование которых не ограничиваться одним сезоном.

Новые бесконтактные спектрофотометры X-Rite MetaVue

В лакокрасочной, химической и текстильной промышленности, при производстве пластиковых изделий измерение цвета может представлять трудность, в особенности при работе с небольшими и неплоскостными объектами (жидкостями, пастами, порошками и гелями).

Новый ROLAND 900 позволяет упаковочной типографии сохранять свое ведущее положение

Scatolificio del Garda, ведущий итальянский производитель упаковки для пищевых продуктов и напитков, установил печатную машину ROLAND 906 с лакировальной секцией и технологий LED для удовлетворения растущего производственного спроса.

Новая версия Agfa Fortuna для печати защищенной продукции

Agfa Graphics выпустила версию 11 своего ПО Fortuna для дизайна печатной продукции с высокими степенями защиты.

По словам производителя, в этой версии упор сделан на удобство работы, производительность и свободу творчества, и она станет первым шагом к полному изменению взаимодействия с пользователем.

Высший пилотаж контроля цвета

Компания X-Rite предлагает серию профессиональных спектрофотометров новейшего поколения со сферической геометрией для беспрецедентного уровня точности и надежности измерений цвета.