Миссия Manroland Sheetfed

Интервью с Rafael Peñuela Torres, генеральным директором Manroland Sheetfed.

ROLAND 700 Evolution у финского лидера

Ведущая финская типография Oy Orapac Ab была основана в 1990 году и специализируется на проектировании и изготовлении различных видов упаковки из гофрокартона, включая мини-коробки. Ключевыми аспектами успеха типографии являются инновации, универсальность и забота об окружающей среде. А мае 2017 парк оборудования компании пополнился печатной машиной ROLAND 705 3B Evolution в комплексе с сервисными услугами printcom® services.

Совершенство без химии

Компания MacHOUSE объявляет о начале продаж пластин Agfa Graphics N95-VCF. Это очередное дополнение к линейке бесхимических фотополимерных пластин для офсетной печати газет. Благодаря улучшенным характеристикам, решение поможет усовершенствовать качество печати и увеличить рентабельность производственного процесса.

Цифра & Офсет
Цифра & Офсет 25 мая 2017

Споры о том, что лучше – офсетная или цифровая печать – остаются в прошлом. Многие типографии сегодня используют преимущества обеих технологий одновременно. Это гарантирует эффективность и гибкость, позволяет привлечь максимальное количество клиентов. Поэтому на первый план выходят универсальные решения, пригодные для работы как в офсетной, так и цифровой производственной среде.

ROLAND 700 Evolution – выбор лидера

Типография Fleetwood-Fibre Packaging & Graphics (США) была основана в 1952 году и специализируется на производстве упаковки с уникальным дизайном. В ассортименте компании складные коробки, различная продукция из гофрокартона, жесткие коробы, индивидуализированная упаковка. Чтобы расширить производственные мощности и увеличить клиентскую базу, предприятие приобрело офсетную машину ROLAND 700 Evolution.