Компания Verhaag Drukkerij инвестирует в ROLAND 708P EVOLUTION LED-UV

Нидерландская компания Verhaag Drukkerij приобрела офсетную печатную машину Manroland с новейшей технологией LED UV. Успешно и профессионально работающая компания выбрала ROLAND 708P EVOLUTION с восемью печатными секциями (4/4) и УФ сушкой. Машина была установлена в августе 2017 года.

Поздравляем с Новым годом и Рождеством!

Желаем Вам ярких событий, красочных праздников и разноцветных будней!

Здоровья и мира!

Pantone назвал главный цвет 2018 года

Компания Pantone объявила PANTONE 18-3838, «Ультра-фиолет» («Ultra Violet»), цветом  2018 года. Эффектный, провоцирующий и глубокий фиолетовый оттенок, PANTONE 18-3838 Ультра-фиолет (Ultra Violet) несет в себе дух оригинальности, изобретательности и дальновидного мышления, необходимый нам в поиске осмысленных и значимых путей в будущем.

Итоги 2017 года: офсет
Итоги 2017 года: офсет 11 декабря 2017

Гарантия успеха

Окончательный результат печати зависит от правильного оборудования и расходников. Поэтому необходимо тщательно подойти к выбору пластин, красок и сопутствующей химии.

Итоги 2017 года: цвет
Итоги 2017 года: цвет 11 декабря 2017

Абсолютный контроль

Уменьшить издержки, ускорить приладку, удивить заказчика точным цветом. Звучит, как сказка? Но это вполне реально, если на каждом производственном этапе задействовать современные средства контроля качества печати.