График работы MacHOUSE на майские праздники

Уважаемые партнеры!

Просим обратить ваше внимание на график работы
компании MacHOUSE в праздничные дни:

Пятый отчет drupa «Мировые тенденции в полиграфии 2018»

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор Пятого отчета drupa «Мировые тенденции в полиграфии», отражающего ключевые экономические и рыночные показатели развития отрасли по всему миру.

Исследование проводилось в ноябре 2017 г. В нем приняло участие более 1000 человек, представлявших все наиболее значимые рынки и регионы мира.

Перспективы Canon в Украине: взгляд со стороны

В конце марта компания MacHOUSE совместно с украинским представительством Canon провели в Киеве презентацию цифровой печатной машины Canon imagePRESS C850. Событие это, ставшее не столько презентацией, сколько поводом встретиться и пообщаться в неформальной обстановке, по ряду причин представляется весьма любопытным…

ROLAND 700 EVOLUTION в индийской типографии

Типография Jash Packaging Co. инвестировала в первую в Индии листовую офсетную машину ROLAND 700 EVOLUTION.

Красота УФ-лакировки

Чтобы выстоять в жесткой борьбе с цифровыми медиа, полиграфической продукции требуется мощное оружие. Она должна притягивать внимание, побуждать взять в руки, вдохновлять и вызывать восторг. Едва ли не каждый маркетолог мечтает о волшебной палочке, способной превратить обычный оттиск в премиальное изделие с wow-эффектом. Удовлетворить такое пожелание вполне может типография, располагающая мощностями для нанесения УФ-лака. Отличным выбором станут доступные и качественные трафаретные машины JINBAO.