Пакет опций для печати на тонкой бумаге для ROLAND 700

12 февраля 2014
Пакет опций для печати на тонкой бумаге для ROLAND 700

Офсетная печать на легкой бумаге обычно не возможна на высокой скорости, так как материал ведет себя при печати не стабильно. С тонкой бумагой часто возникают претензии по качеству: загнутые уголки, образование морщин и небольшие разрывы. C пакетом опций от manroland – Lightweight Paper Performance Package для ROLAND 700 ситуация изменится. Благодаря исследованиям и тестовым проверкам, было найдено множество технических решений с акцентом на самонаклад, область передних упоров, приемку и устройства снятия статики.

Система Performance Package при печати на тонкой бумаге может повысить производительность на 25% и больше. Этот показатель достигается не только из-за увеличения средней скорости печати, а, главным образом, за счет предотвращения вынужденной остановки печатной машины. Этого можно добиться при оптимизации разделения и подачи листов. Система Lightweight Paper Performance Package также позволяет получить идеально сформированный стапель на приемке, что повышает производительность в финишных операциях.

Продолжительные тестовые исследования этой системы показали значительное увеличение производственных мощностей благодаря безостановочной печати на бумагах любого качества плотностью 50-60 г/м² при скорости 15 000 от/час.

Пакет решений manroland sheetfed для работы с тонкой бумагой ‘Lightweight Paper Performance Package’ легко снимает ограничения по печати

Испытания в типографиях показали, что в настоящий момент печать на легкой бумаге возможна со значительно меньшим количеством вынужденных остановок, поднимаясь при этом на совершенно новый уровень производительности. Кроме того, наши печатники подтверждают, настройка прохождения листа стала значительно более удобной.

Этот очень популярный пакет для работы с тонкой бумагой Lightweight Paper Performance Package может быть установлен на модели: ROLAND 700 HiPrint, ROLAND 700 HiPrint HS и ROLAND 700 DirectDrive. Если ограничения по толщине бумаги при печати представляют для вас проблему, то пакет опций для работы с тонкой бумагой Lightweight Performance Package, предлагаемый manroland, будет для вас идеальным выбором.

О компании manroland sheetfed:
Компания manroland sheetfed известный мировой производитель офсетных печатных машин для коммерческой, упаковочной, издательской продукции и связанных с этим технологий. Компания имеет свои филиалы в более чем 40 странах, работая с заказчиками из Европы, Азии, Северной Америки, Южной Америки и Австралии.

Имя компании manroland, основанной в 1871 году в лучших традициях немецкого качества, сейчас является синонимом при определении качества, точности и чрезвычайной надежности в комплексных проектах для офсетной печати.

manroland sheetfed является дочерней компанией Langly Holdings plc, частной английской инжиниринговой группы, чьё оборудование является основой многих промышленных и коммерческих проектов в мире.

 
Поделиться ссылкой