Партнеры - Young Sun Printing и Manroland – стремятся к экологически чистому будущему

1 августа 2014

После недавней покупки шанхайской фирмой Young Sun Printing трех печатных машин ROLAND 700 (ROLAND 705 LV, ROLAND 706 V и ROLAND 707 LTTLV), ее президент, г-н Yang Xhixun подчеркнул важную роль Manroland в обеспечении экологически чистого печатного процесса. Он сказал:

“Наша компания тратит много сил для достижения экологически чистого печатного процесса, фокусируюсь на перспективных решениях, исследованиях и разработках и используя высокие технологии для модернизации традиционной печати. Значительные инвестиции в аппаратуру и программное обеспечение – это ключевое условие для быстрого развития компании."

“ROLAND 700 обеспечивает нас необходимым оборудованием для того, чтобы мы могли осуществить процесс экологически чистой печати и увеличить производительность.”

Шанхайская фирма Young Sun Printing, основанная в 1998 году с уставным капиталом  160 миллионов юаней, производит упаковку для известных интернациональных и отечественных компаний в фармацевтической, пищевой и косметической промышленности. Среди ее постоянных заказчиков такие фирмы как Johnson&Johnson, General Electric Medical Division, AstraZeneca, Mary Kay and Wyeth China.

Решение фирмы Young Sun внедрить экологически чистый печатный процесс распространяется на все области ее деятельности, от экологически чистых изделий и производственных процессов до защиты тысяч своих сотрудников.

Г-н Yang добавил: “ROLAND 700 обеспечивает нас необходимым оборудованием для того, чтобы мы могли осуществить процесс экологически чистой печати и увеличить производительность. Ее качественная и стабильная работа не только полностью отвечает нашим требованиям, но даже превосходит их – это также одна из причин, из-за которой мы предпочитаем эту машину.”

Г-н Yang Zhixun, президент фирмы Shanghai Young Sun Printing Co., Ltd, говорит, что его компания придает особое значение экологически чистой печати, инновациям, качеству и сервису.