Печать упаковки в фокусе Manroland Sheetfed на выставке Drupa 2016

1 июня 2016
Печать упаковки в фокусе Manroland Sheetfed на выставке Drupa 2016

«Эволюция печати», дивиз экспозиции manroland на открывшейся сегодня выставке Drupa, стал центральной темой компании Manroland Sheetfed на выставке Drupa 2016.

30 мая 2016 года, состоялась пресс-конференция компании manroland, на которой её генеральный директор Rafael Penuela подробно рассказал о философии компании, её понимании движения вперед и стратегии, а также представил наиболее интересные экспонаты компании на выставке:

“С момента приобретения г-ном Langley в 2012 году компания Manroland Sheetfed год от года демонстрировала положительные результаты. Речь идет не только о продукции, но и о самой команде – характер мышления и методы адаптации к изменениям. Сейчас мы ведем бизнес совсем не так, как раньше — экономично, но более динамично и очень быстро приспосабливаемся к меняющейся ситуации”.

Прочное финансовое положение позволяет Manroland Sheetfed основательно инвестировать в интенсивные исследования и разработки, а также по-возможности усиливать производительность и обучение.

На drupa 2016 Manroland Sheetfed демонстрирует 12-секционную печатную машину ROLAND 700 EVOLUTIONоснащенную всеми опциями, необходимыми для специфических требований индустрии упаковки. В наиболее интересные входят:

  • Новая операционная концепция, интегрированная в PressPilot новой конструкции, обеспечивающая непревзойденные производственную эффективность и удобство эксплуатации.
  • Опции автоматизации, включая систему контроля качества InlineInspector 2.0, систему нумерации InlineNumbering, систему измерения и регулирования цвета InlineColorPilot и встроенную опцию приводки InlineRegister для оптимальной эффективности производства, особенно в заказах на упаковку.
  • Полный комплект решений для смены печатных форм, предоставляющих печатникам новый уровень универсальности: PowerPlateLoading (PPL), AutomaticPlateLoading (APL), SimultaneousPlateLoading (SPL) и технология DirectDrive.
  • InlineFoiler 2.0 с системой пошаговой подачи фольги, позволяющей сэкономить до 60% фольги, и опция InlineImpress, обеспечивающая максимальные возможности отделки продукции.
  • Технология LED отверждения, работающая на сушках SelectDryer 2.0, значительно повышающая экологичность печатного производства и сокращающая расход электроэнергии. 

Г-н Penuela отметил, что: “Печатные машины модельного ряда ROLAND 700EVOLUTION помогают добиться еще большей стабильности производства, сокращения расходов и помогают максимально развивавать деловой потенциал наших заказчиков. Реакция рынка превысила все наши ожидания. Успех печатной машины ROLAND 700 EVOLUTION вдохновил нас на включение ее функций и в другие наши модели. Например, систему одновременной загрузки форм Simultaneous Plate Loading System, которая теперь доступна и на машинах серии ROLAND 900“.

Во время выставки Drupa 2016 специалисты Manroland Sheetfed будут готовы ответить на интересующие вас вопросы на стенде С21 в зале 14.

 
Поделиться ссылкой


 
Читайте также