Передовой центр Agfa Graphics

8 апреля 2017
Передовой центр Agfa Graphics

Agfa Graphics в марте 2017 года открыла центр новейший Технологический центр в Уилмингтон (Массачусетс, США).

Новое учреждение – это лаборатория, великолепно оснащенная допечатными и печатными решениями Agfa Graphics для высокопроизводительной и экологичной коммерческой, упаковочной, издательской и УФ-печати. Здесь представлены инновации, снижающие количество отходов, химикатов, краски и энергии.

Один из примеров – высокотехнологичная комбинация печатных пластин Energy Elite Eco и процессора Arkana. Как результат, снижение отходов в двое, по сравнению с традиционными решениями.

В Центре работают наиболее опытные технические эксперты в различных видах печати.  Здесь будут проводиться исследования, тестирования, обучение и тренинги.

Компания Agfa Graphics располагает 150-летним опытом в производстве пластин для офсетной печати, является разработчиком передовых технологий в области CtP, цифровой цветопробы, систем управления цветом и растрирования. Сегодняшние инновации отличаются уникальным подходом и оптимальным взаимодействием печатных пластин, химикатов и оборудования. Это гарантирует высочайшее качество и надежность производства.

Ждем встречи!

Гунтер Мертенс, президент североамериканского подразделения Agfa Graphics

«Цель создания Технологического центра – обеспечить появление инновационных экологичных решений. Они помогут клиентам достичь высококачественной печати и сэкономить ресурсы. Мы преданы нашим заказчикам и инвестируем в их успех. Наши сотрудники с нетерпением ожидают гостей, чтобы продемонстрировать им уникальные технологии, родившиеся в новом учреждении».

Контакт: Денис Левин, (044) 490 9926, equipment@machouse.ua