Первоклассная высечка

15 августа 2016
Первоклассная высечка

Немецкая компания BUSCH производит мощную и надежную высекальную технику с начала с 1960-х. Отличительной особенностью любой модели будет безопасность оператора, быстрая переналадка с тиража на тираж и легкость в обслуживании. Приоритетом для компании является высокое качество и эффективность, поэтому все машины регулярно проверяются на соответствие европейским стандартам

Высекальное оборудование тоннельного типа BUSCH отличается высокой степенью гибкости и универсальности. Оно подходит для изготовления широчайшего ассортимента продукции, включая различные виды этикеток, сфальцованные и склеенные брошюры, паспорта, детские книги, кредитные и игральные карты, бирки для одежды, блокноты и блоки стикеров. Эта продукция может быть изготовлена из различных материалов, в частности, бумаги, картона, пластика, полипропилена, полиэтилена, фольги, самоклеящейся пленки и других. Техника BUSCH осуществляет различную по сложности высечку, в том числе, 1-,2-, 3и 4-стороннюю высечку, скругление углов. Компания предлагает решения для малых, средних и больших тиражей. Размер готового изделия может быть от 10x10 мм до 330x380 мм.

Всего семейство высекального оборудования BUSCH ряд включает несколько серий с различной скоростью и размерами готовых изделий. Так, серия А состоит из устройств A, A+P, AL и предназначена для короткотиражной, преимущественно, этикеточной продукции, размером до 180х180 мм.

Устройства B и B+P предлагают изделия большего размера (230х230) и большую мощность, что позволяет высекать различные материалы, включая пластики. Данная серия используется для коротких и средних тиражей. Еще более производительные машины BL (размер готового изделия 220х260мм) и BLS (размер готового изделия 230х320 мм) также оснащены световым барьером, который автоматизирует высекальные процессы и обеспечивает дополнительную безопасность оператора. Таким же свойством обладает и устройство CL с размером готового изделия в 330 x 380 мм.