Пять новых машин ROLAND 700 ускорят производство

1 декабря 2014
Пять новых машин ROLAND 700 ускорят производство

Темпы производства в компании ZRP Printing Group, China стремительно вырастут благодаря пяти вновь приобретенным офсетным печатным машинам от Manroland Sheetfed. Новые ROLAND 700 были закуплены для четырех типографий, расположенных в разных регионах, чтобы приблизить печать упаковки к заказчикам, число которых постоянно растет.

Первая из этих машин, девятикрасочная Ultima ROLAND 700 HiPrint, прекрасно начала работу в Kun Shan в тот момент, когда группа ZRP Printing планировала усилить свои производственные мощности для обслуживания престижных местных и международных компаний в секторах винодельческой, электронной, пищевой и фармацевтической индустрии. Остальные четыре машины ROLAND 700 будут установлены в этом году в соответствии с жестким графиком.

"ROLAND 700 является наиболее продаваемой моделью в области печатной упаковки”, - сказал Huang Huanran, управляющий директор ZRP Printing Group Limited. "Высокая степень автоматизации и простота управления в интегрированном режиме работы гарантируют высочайшее качество печати, максимальную производительность и универсальность. Это вполне продуманные инвестиции с нашей стороны. Мы уверены, что покупка будет содействовать росту нашей компании”.

По словам Huang, длительные связи с Manroland Sheetfed и надежная работа печатных машин ROLAND, проверенная на десятках поставленных за многие годы машин ROLAND 700 и ROLAND 900 (включая IntegrationPilot plus 2.0, великолепный инструмент сетевого управления), добавили ZRP Printing уверенности при принятии решения.

Дополнительно к машинам ROLAND 700 привлекает система автоматической транспортировки поддонов (AUPASYS), поставляемая вместе с новыми машинами. В состав AUPASYS входят самонаклад плюс полностью автоматизированная приемка и устройство для переворота стопы. Это гарантирует не только плавное прохождение печати всего тиража, но и экономит время и производственные расходы. Кроме того, это сохраняет качество бумаги при быстром и бесперебойном вводе листов. Целостная концепция, охватывающая перемещение материала в рабочих зонах, а также конструкцию здания и планирование будущих инвестиций в развитие, обеспечивает повышение производственных мощностей с сокращением объема отходов. Таким образом,  AUPASYS тоже гарантирует высокую производительность и стабильность для ZRP.

Имея машину Ultima ROLAND 700 HiPrint, компания ZRP Printing сможет поставлять своим заказчикам нестандартную продукцию с УФ и конвенциональным лакированием, выполненным за один прогон (вариант работы в линию), что сокращает сроки изготовления и повышает производственную мощность. “Новаторские технологии, например, различные виды работ, включая защитную печать, специальные покрытия, двойное лакирование на Ultima ROLAND 700 HiPrint позволяет нам создавать еще более высокую добавленную стоимость для наших закакзчиков и в то же время усиливать нашу конкурентоспособность”, - сказал  Huang.

“Все функции QuickChange, Color Pilot D+F, Ok-Balance, LCS и Plinths в ROLAND 700 могут повысить нашу производственную мощность и производительность. УФ сушки плюс красочный аппарат с обдувом для работы УФ красками не только расширяют диапазон нашей продукции и создают больше деловых возможностей, но и улучшают экологию нашего производства”.

Kurt Herrmann, управляющий директор Manroland Greater China, сказал: “Огромные инвестиции в миллионах евро доказывают полную уверенность наших заказчиков в нас, как в ведущем производителе машин для печати упаковки. Кроме того, это признание со стороны китайской полиграфии наших крепких и долгосрочных связей с китайскими типографиями”.

Основанная в 1978 году, компания ZRP является одной из 100 крупнейших типографий Китая. Имея три производственные площадки в Zhongshan, Tianjin и Kunshan, компания заработала прекрасную репутацию на местном рынке и быстро занимает зарубежный рынок.

ZRP специализируется на печати и производстве упаковки для 6 видов промышленности: средства личной гигиены, бытовая электроника и игрушки, косметика, пищевые и фармацевтические продукты, алкоголь и бумажная продукция.  

 
Поделиться ссылкой