Плавный переход к коммерческой печати с технологией ROLAND

18 октября 2014
Плавный переход к коммерческой печати с технологией ROLAND

Решительный переход от газетной печати к коммерческой может показаться непростым делом. Но если традиционные газетные типографии находят правильного партнера и правильную технологическую поддержку, то этот переход может пройти вполне плавно.

Huashang Digital Information Corporation Ltd., ведущая китайская типография газетной и коммерческой печати со штаб-квартирой в Xi’an, Западный Китай, определенно поступила мудро, обратившись к технологии Manroland Sheetfed для обслуживания потребностей прибыльного рынка коммерческой печати.

Типография Huashang Digital заказала 4-красочный ROLAND 700 HiPrint для своего отделения в Changchun, менее чем через 6 месяцев после установки 4-красочной машины ROLAND 700 HiPrint 4-color в подразделении Chongqing. Это убедительное доказательство впечатляющих рабочих характеристик, эффективности и надежности оборудования.

Tang Zhongfa, помощник генерального директора, сказал, что «его компания была рада установить хорошие партнерские отношения с компанией Manroland Sheetfed, имеющей такую долгую историю и замечательную репутацию в полиграфии».

Huashang Digital, дочерняя компания Huashang Media Group, специализировалась на газетной печати для ряда деловых секторов, а также для сотни других местных газет, таких как Hua Shang Bao, Chongqing Times и Xin Wen Hua Bao и т.п. Однако, за последние годы из-за сокращения читательской аудитории и тиражей потребовался пересмотр деловой стратегии и перспективы. Газетные типографии начали исследовать деловые возможности в области печати упаковки и коммерческой продукции. Типография Huashang Digital тоже приняла этот курс.

Последние годы Huashang Digital занимается перестройкой своего бизнеса, а также проводит серию запланированных мероприятий по модернизации оборудования, чтобы помочь компании стать более конкурентоспособной. Одним из аргументов для приобретения Huashang Digital еще одной машины ROLAND было прекрасное  до- и послепродажное сервисное обслуживание, которое они получили.

Г-н Tang перечислил и прочие факторы для принятия решения – отличное качество печати, универсальность в работе на широком разнообразии материалов, быстрая смена работ и рентабельность. “В конце концов, мы выбрали для наших отделений Chongqing и Changchun машину ROLAND 700 HiPrint, поскольку в этих двух городах наблюдался повышенный спрос на коммерческую печатную продукцию’’, - сказал Tang.

“ROLAND 700 HiPrint более чем оправдал наши ожидания в отделении Chongqing со своим высочайшим качеством, точностью и постоянством цвета. Качество печати было также высоко оценено нашими заказчиками. ROLAND 700 HiPrint прекрасно подходит для высококачественной печатной продукции, поэтому многие заказчики пришли к нам именно по этой причине’’.

Нет никаких сомнений, что две машины ROLAND 700 помогли плавному переходу от газетной печати к коммерческой с великолепными результатами. Сейчас компания на полной скорости движется вперед к осуществлению своих бизнес-планов.  

 
Поделиться ссылкой


Подробнее о товарах
 
Читайте также