Поиски снова привели к печатной машине от Manroland Sheetfed

6 июня 2016
Поиски снова привели к печатной машине от Manroland Sheetfed

Когда в Palladio East, сербском филиале многократно получавшей награды итальянской типографии Palladio Group, начали искать новую печатную машину, тщательный анализ показал, что самым предпочтительным выбором для их требований является шестикрасочная машина ROLAND HiPrint от Manroland Sheetfed.

Отдавая должное имеющемуся в типографии оборудованию, четырехкрасочному ROLAND 700 с лакировальным модулем и пятикрасочному ROLAND 700 с лакировальным модулем, Pera Todorović, генеральный директор Palladio East, сказал: “Этим машинам уже по 20 лет, а они все еще работают у нас практически non-stop на полной скорости”.

Хотя компания на собственном опыте убедилась в долговечности печатных машин Manroland и высочайшем качестве печати на машинах серии ROLAND 700, они постарались со всей объективностью подойти к изучению других предложений на рынке. “Для нас было очень важно, чтобы новая машина могла работать, не снижая высокого качества, в режиме 24/7 все 365 дней в году“, - продолжил Pera Todorović. “Она должна быть способна функционировать долго и при минимальном сервисном вмешательстве“.  

После упорных поисков, включающих проведение тестирования и визиты в различные типографии, Todorović и технический директор компании Nenad Janošev объяснили свои аргументы при выборе новой шестикрасочной машины ROLAND HiPrint: “Мы очень рады получить еще одну машину из серии ROLAND 700 на нашем предприятии. Мы уверены, что она сможет превзойти все наши ожидания, так же, как наши предыдущие машины от Manroland обеспечивали наш успех“. 


 
Поделиться ссылкой


 
Читайте также