Правильный выбор – Grafica Santa Cruz приобретает третий ROLAND

14 ноября 2014
Правильный выбор – Grafica Santa Cruz приобретает третий ROLAND

Есть объяснение, почему Gráfica Santa Cruz, одна из крупнейших типографий по печати упаковки в Рио-де-Жанейро, уже много лет столь успешна в своем бизнесе. Рост компании объясняется планированием и развитием производства, высокими стандартами качества и высокотехнологичным печатным оборудованием.

Семейный бизнес придерживается своей победительной формулы и постоянно адаптируется к изменениям и в технологии, и в рыночной ситуации. Начиная с 1995 года, в типографии используют печатные машины ROLAND для удовлетворения разнообразных потребностей постоянно растущего числа заказчиков.

Недавно в Gráfica Santa Cruz приобрели ROLAND 507 LV – третий в этой типографии – с целью еще больше сократить время наладки, повысить производительность и объем печати малыми и средними тиражами.

Основанная в 1954 году, компания Gráfica Santa Cruz занимается бумажной и картонной упаковкой для пищевой, косметической, фармацевтической и лабораторной области индустрии. Производство крупное и требует не только отличного качества, но и, что столь же важно, более короткого рабочего цикла.

Для обеспечения высочайшего качества и быстрых поставок компания всегда инвестировала в новейшие технологии. В 1995 году она начала партнерские отношения с Manroland, приобретя  ROLAND 204 T0B. Это оказалось правильным выбором, и к 1998 году Gráfica Santa Cruz стала исключительно упаковочной типографией. В 2005 году, учитывая быстрый рост бизнеса, Gráfica Santa Cruz установила ROLAND 505 LV для повышения своих производственных мощностей. Новый ROLAND 507 LV, приобретенный в этом году, стал третьей машиной ROLAND в типографии.  

“Я уверен, что покупка этой машины станет еще одним правильным решением для нас”, - сказал владелец Marcio de Souza Costa.

Bruno Garcia, управляющий директор ManrolandBrazil, очень доволен, что и по истечении этих трех лет партнерство с Gráfica Santa Cruz продолжается.

the-new-roland-500-press-is-expected-to-further-shorten-the-make-ready-time-increase-productivity-and-capacity-of-short-to-medium-printing-runs.

“Мы хотели бы поблагодарить Gráfica Santa Cruz за многолетнее глубокое доверие и прочную поддержку. Сохраняя свою верность печатной индустрии Бразилии, мы будем продолжать помогать своим заказчикам в достижении успеха с помощью наших ведущих технологий и прекрасного сервиса”, - добавил Garcia.

 
Поделиться ссылкой


Подробнее о товарах
 
Читайте также