Премьера ROLAND 700 Evolution в Offsetdruckerei Schwarzach

6 июля 2015
Премьера ROLAND 700 Evolution в Offsetdruckerei Schwarzach

Компания Offsetdruckerei Schwarzach, установившая в прошлом году две новые высокоскоростные машины ROLAND 700 LV HS, инвестировала так же в инновационную машину ROLAND 700 Evolution с УФ-сушкой для удовлетворения растущего спроса на упаковку. Доставленная в конце января, машина уже вышла на полную производственную мощность.

Типографию Offsetdruckerei Schwarzach и компанию Manroland связывает долгая история теснейшего партнерства. За прошедшие годы эта австрийская компания-специалист в области упаковки заказала уже более 90 печатных секций ROLAND 700. А в начале 2015 года Offsetdruckerei Schwarzach без колебаний инвестировала в еще одну печатную машину – новую ROLAND Evolution.

«Мы были убеждены в преимуществах новой печатной машины Evolution еще до ее мировой премьеры, которая произвела на нас большое впечатление, – говорит Йоганнес Кнапп, технический директор. – Используя новую технологию Manroland, мы не только увеличили объемы ежедневно выпускаемой продукции, но и смоглиудовлетворить спрос на самое высокое качество».

Машина последнего поколения ROLAND 700 Evolution включает множество технологических разработок для повышения эффективности, производительности, надежности и качества работы: новый дизайн центрального пульта управления с сенсорным монитором, механизм подъема стапеля самонаклада, снижающий количество отходов, тормозные механизмы листа на приемно-выводном устройстве, принципиально новый увлажняющий аппарат, подшипники печатных и передаточных цилиндров, которые значительно снижают вибрацию, а также возможность использования комплексного программного обеспечения для экономичного управления циклами смывки красочных аппаратов, что еще больше снижает время простоя машины.

Благодаря установке InlineColorPilot, измерение и контроль цвета выполняется нонстоп – без необходимости извлечения листов. Это экономит время и материал, повышает стабильность цвета, а так же предоставляет полную отчетность о тираже.

InlineInspector 2.0 выявляет самые мелкие дефекты (марашки, брызги, царапины, складки, потеки, тенения) так же надежно, как и отклонения цвета. Отбракованные листы помечаются и автоматически и извлекаются. При этом поддержания высокое качество отпечатков, лист за листом, на самых высоких скоростях.

Г-н Фишер также комментирует: «Мы очень высоко ценим новые технологии Manroland, поэтому смело инвестировали в новую разработку – ROLAND 700 Evolution. Наши печатники добились на этой машине исключительных результатов, они очень довольны новым интерфейсом с сенсорной панелью: теперь обеспечивать высокое качество и производительность печати стало намного легче. А технология Direct Drive значительно снижает потребление энергии, что идеально сочетается с нашей экологической программой!».

Г-н Кнапп добавляет: «Лучшее свидетельство высокого уровня работы Manroland Sheetfed – ее сервис и инсталляция «под ключ». От консультации до пуско-наладки, компания обеспечивает высочайший класс услуг, а инсталляционная команда инженеров работает необычайно эффективно и слажено».

О компании

Offsetdruckerei Schwarzach GmbH – австрийский производитель упаковки и этикетки. В компании работает 335 сотрудников, площадь производства (расположенного в Форарльберге в Долине Рейна) составляет 52 000 м2. За год компания производит до 25 000 видов печатной продукции на картоне и бумаге (пакеты для пищевых продуктов и напитков, товаров широкого потребления и предметов роскоши). Компания предлагает услуги упаковочной печати, а также послепечати и финишинга. Экологическая возобновляемость – важнейшая часть философии Offsetdruckerei Schwarzach. Компани имеет сертификат ISO 50001 и ÖKO-Profit, а также использует в работе материалы, сертифицированные FSC / PEFC.

Компания завоевала множество наград за свои инновационные упаковочные решения и стала многократным лауреатом Embalissimo, Pro Carton ECMA Award, Golden Pixel, Promotional Gift Award и прочих наград. Особой гордостью компании является ее высокопрофессиональный персонал. Так чемпион Австрии по печатным технологиям и победитель EuroSkills (Apprentice European Championship) работает в печатном отделе именно Offsetdruckerei Schwarzach.

 
Поделиться ссылкой


Подробнее о товарах
 
Читайте также