Премиальные эффекты Scodix в формате B1

24 августа 2016
Премиальные эффекты Scodix в формате B1

Новейшая машина для цифровой отделки оттисков, массивный пресс Scodix E106 B1 формата заняла в этом году центральное место на стенде израильского производителя на выставке drupa 2016.

За четыре года после премьеры революционной технологии цифрового отделки Scodix уже установила более 200 своих машин по всему миру, а популярная модель Scodix Ultra Pro формата B2 нашла своё применение в разных секторах коммерческой печати. Цифровой пресс Scodix Ultra позволяет обрабатывать 1250 листов формата В2+ (545×788 мм) в час. Многоуровневый рельеф с объемными эффектами на поверхности печатных оттисков создается с помощью струйной технологии нанесения прозрачного полимера.

С новой машиной E106 Scodix расширяет возможности цифрового облагораживания печатной продукции до формата 1060×760 мм. Аппарат построен на струйных головках Ricoh и позволяет обрабатывать до 4000 листов B1 в час.

Новая машина позволяет получать на оттисках премиальные эффекты, включая Scodix Sense, Scodix Spot, Scodix Braille, Scodix Digital Embossing, Scodix Variable Data finishes и Scodix Foil, и все в рамках одной платформы. Уже на этапе разработки E106 привлекла немалый интерес со стороны производителей упаковки и компания сообщает о уже поступивших на неё заказах.

«Теперь владельцы брендов cмогут создавать потрясающие новые продукты с использованием «фольги на фольге», добавляя эффекты Scodix Sense по фольге или персонализируя продукцию с опциями Variable Data Sense или Variable Data Foil — эффектами, ранее недостижимыми на этом рынке. Scodix E106 обеспечивает идеальное сочетание размера, скорости и поразительного качества»,  заключает Рой Порат, генеральный директор Scodix.

Также на выставке Scodix продемонстриует свое уже зарекомендовавшее себя оборудование. Самую производительную в линейке Scodix машину Scodix Ultra с набором разнообразных эффектов отделки для офсетных и цифровых отпечатков на материалах различной плотности и толщины, модуль Scodix Foil Station для цифрового тиснения и лакирования и Scodix S с технологией 3D-лакирования Scodix SENSE.

 
Поделиться ссылкой