Презентация новых технологий на заводе Sakurai

28 марта 2014
Презентация новых технологий на заводе Sakurai

Sakurai, производитель листовых печатных машин и трафаретного оборудования, сообщает о проведении выставки «Презентация новых технологий» на своем заводе в г. Гифу (Япония) 16-19 апреля 2014 года. Как заявляют в компании, событие является отличным поводом представить новые технологии и выслушать пожелания заказчиков.

На выставке будут показаны новейшие продукты и технологии, среди них:

• трафаретная печатная машина ролевого типа с прямым приводом цилиндра MSDR60;
  • линейка двухкрасочных машин, включающих размотку, комбинированную сушку (УФ + горячий воздух) вертикального типа, промежуточную секцию, ламнатор/деламинатор и намотку; на этой машине будет продемонстрирована полноцветная печать на тонких пленках;
  • комбинированная сушка (УФ + горячий воздух) вертикального типа (для печати с рулона на рулон), которая подключается к машине MSDR60; запечатанная пленка переворачивается в секции вертикально, таким образом, до 30 м пленки может находиться в секции, даже если ее длина составляет ок. 4 м;
  • безгрейферная цилиндровая трафаретная машина ADS-MS80SD – система была разработана в прошлом году и усовершенствована для практического использования; вакуумная система транспортировки листа на цилиндр вместо зажимов позволяет избежать меток зажимов на листе и незапечатанных областей на краю листа.

Высокоточная и производительная машина трафаретной печати с рулона на рулон с прямым сервоприводом MSDR60 является воплощением 45-летнего опыта компании в этой области. Она снащена системой выравнивания CCD-камеры (направление X, Y), моторизованной системой регулировки положения рамы трафарета, а также системами предупреждения искривления пленки, удаленного контроля давления (с сервоприводом) и удаленного контроля рабочего хода и зазора (с сервоприводом).

Базовые спецификации MSDR60:

Ширина листа, мм