PrintSphere: удобное хранилище от Agfa Graphics

27 октября 2016
PrintSphere: удобное хранилище от Agfa Graphics

Быть поставщиком печатных услуг означает обмениваться огромным количеством файлов с огромным количеством людей. Обмен данными с коллегами и заказчиками через различные инструменты часто может быть сложным и непродуктивным. Agfa Graphics предлагает альтернативу – облачное решение PrintSphere.

Общий обзор

PrintSphere разработано специально для простого и удобного обмена данными между типографиями, заказчиками полиграфической продукции и фрилансерами.

ПО может использоваться как автономно, так и в комплексе с другим решениями Agfa Graphics для автоматизации рабочего потока, включая Apogee Prepress, Asanti и StoreFront.

В частности, решения для организации рабочего потока обычно импортируют и экспортируют данные, используя «горячие» папки, которые хранятся локально на жестком диске или в сети. PrintSphere может синхронизироваться с соответствующими приложениями на ПК под управлением OS X или Windows, благодаря чему осуществляется онлайн-доступ к данным.

Интеграция PrintSphere с Apogee Prepress позволяет заказчикам загружать задания, получив приглашение по email. Также PrintSphere автоматически создает резервные копии наиболее важных данных Apogee Prepress и Asanti.

Также PrintSphere обеспечивает доступ заказчиков к архивам или окончательным PDF-файлам. Кроме того, решения может применяться для обмена библиотеками дизайнерских шаблонов, изображений и производственной информации.

Решение основывается на той же облачной технологии, что и Agfa Healthcare. Это гарантирует абсолютную безопасность хранения информации. Защита паролем позволяет полностью контролировать процесс обмена.

Ключевые преимущества

  • стандартизированный, эффективный и простой обмен данными;
  • регулярное автоматизированное создание резервных копий.
  • возможность интеграции с существующим ПО для автоматизации рабочего потока;
  • синхронизация папок на различных системах;
  • безопасность и конфиденциальность, гарантированная технологиями Agfa Graphics;
  • отсутствие необходимости в дополнительных инвестициях в аппаратные решения;
  • доступ к файлам в любое время и в любом месте;
  • встроенная система передачи сообщений и оповещений.

Технические характеристики

Поддерживаемые языки: чешский, датский, голландский, английский, финский, французский, немецкий, итальянский, японский, польский, португальский, русский, испанский шведский.

Поддерживаемые браузеры: Internet Explorer 8 (или выше), FireFox 14 (или выше), Google Chrome 18 (или выше), Safari 5 (или выше).

Поддерживаемые ОС: Windows, OS X, Android, iOS

Как это работает

Доступ к PrintSphere осуществляется через веб-браузер ПК, а также через мобильные устройства под управлением Android и iOS.

1476261350515

После авторизации вы видите свои файлы и папки, а также данные, которыми с вами поделились другие. Чтобы загрузить или выгрузить файлы, просто перетяните их в окне браузера. Интерфейс настолько прост, что его быстро освоит даже неподготовленный пользователь.

1476261376968

Обмен файлами или папками также очень прост: достаточно кликнуть по иконке Share, чтобы передать данные или создать ссылку для отправки по e-mail. Доступ к этим данным возможен без регистрации в PrintSphere.

1476261407835

Такой обмен – отличная альтернатива FTP. Он безопаснее и проще. Программа оповещает вас о любой активности других пользователей, загрузке, выгрузке или модификации файлов.

1476261472328

Удобная опция – встроенный просмотр изображений. Это особенно важно для команды дизайнеров и допечатников.

1476261501771

Просто кликните, чтобы увеличить изображение или PDF и получить больше подробностей.

1476261626186

PrintSphere может сохранять предыдущие версии, если какие-то файлы часто обновляются. Эта функция будет полезна в издательской среде.

1476263423381

Для частых пользователей PrintSphere предусмотрено специальное приложение  для ПК под управлением Windows и MacOS. Оно синхронизирует данные на локальных папках с PrintSphere. Также его можно использовать для обмена файлами с подрядчиками.

1476263443624

PrintSphere комбинируется с программными решениями Agfa. Например, с ПО для коммерческой печати Apogee Prepress или ПО для рекламного рынка Asanti. В этих программах предусмотрена специальная ссылка для интеграции с PrintSphere.

1476262258379

Это означает, что оператор допечатного оборудования может пригласить пользователей утвердить работу непосредственно в системе. Сокращение времени и уменьшение количества правок вручную помогает ускорить рабочий процесс.

1476261710439

Использование автоматической синхронизации делает PrintSphere прекрасным инструментов для газетных типографий, использующих Agfa Graphics Arkitex. Утверждение данных или загрузка файлов на веб-портал никогда еще не была такой простой.

1476263616636

Web-to-print-решение StoreFront может использовать PrintSphere как хранилище данных. Библиотеки изображений из PrintSphere применяются для индивидуализации постеров, брошюр или листовок.

1476261748064

 
Поделиться ссылкой


Подробнее о товарах
 
Читайте также