Промежуточный финансовый отчет Langley Holdings plc за первое полугодие 2016 года

1 августа 2016
Промежуточный финансовый отчет Langley Holdings plc за первое полугодие 2016 года

Компания Langley Holdings plc, многопрофильная инженерно-промышленная группа, в своем промежуточном отчете по торговому балансу Interim Trading Statement за 6 месяцев 2016 года объявила прибыль до удержания налога (PBT) в 48,9 миллионов евро по сравнению с 37,8 миллионами евро за предыдущий период.

Tony Langley в своем обзоре первого полугодия сказал, что «результаты превзошли ожидания» и что по итогам всего года он рассчитывает на прибыль до удержания налога 112 миллионов евро  т. е. на 6%-ный рост по отношению к 2015 году.

Комментируя итоги 'BREXIT", Langley сказал, что не предвидит, что недавнее решение референдума в Великобритании о выходе из Евросоюза тем или иным путем существенно повлияет на работу Группы.

Langley Holdings PLC является многопрофильной частной мировой инженерно-промышленной группой, расположенной в Великобритании, с основными рабочими подразделениями в Германии, Франции и более чем 80 дочерними предприятиями по всему миру. Компании, входящие в состав группы, выпускают разнообразное оборудование от электрических систем для информационных центров, машин для цементных и сталелитейных заводов до линий по упаковке пищевых продуктов, сварочного оборудования для автомобильной промышленности и печатных машин. Группа была основана в 1975 году нынешним президентом Tony Langley. На данный момент общее число сотрудников составляет около 4300 человек.


 
Поделиться ссылкой