Purple Magna на PRINT CHINA 2015

24 марта 2015
Purple Magna на PRINT CHINA 2015

Известный китайский производитель послепечатного оборудования, компания Shanghai Purple Magna Machinery Co. Ltd. примет участие в крупнейшей отраслевой выставке International Printing Technology Exhibition of China – PRINT CHINA 2015.

Компания Purple Magna была основана в 1998 году с капиталом 10 млн. долларов США ведущими машиностроительными предприятиями ChangJang Machinery Co. и Purlux Machinery Co., с одной стороны, и инвестиционным фондом Purple Scroll Investment Co., входящим в группу US MorningSide, с другой.

Центральный офис, производство и демозал расположены в районе технико-экономического развития HongQiao на юго-западе Шанхая и занимают площадь 15 500 кв.м. Численность персонала около 200 человек.

Purple Magna специализируется на разработке, производстве и продаже самого разнообразного послепечатного оборудования – от фальцовок, триммеров и машин для загибки клапанов до крышкоделок, станков для вклейки окошек и раскроя картона.

По статистическим отчетам, выпущенным недавно ассоциацией China Printing and Binding Machinery Manufacturer Association, «Товарооборот на человека» (Sales Revenue per Person) и «Интегрированный экономический показатель» (Integrated Economic Index), компания Shanghai Purple Magna вышла на первое место в китайской полиграфической промышленности.

Приглашаем Вас посетить стенд компании Purple Magna № 1011 в павильоне 3А на выставке International Printing Technology Exhibition of China 2015 в Дунгуане с 7-го по 12 апреля 2015 г.

 
Поделиться ссылкой


Подробнее о товарах
 
Читайте также