Решение «Lightweight Paper Performance» от manroland

4 апреля 2014
Решение «Lightweight Paper Performance» от manroland

При печати листовым офсетом на бумаге малой плотности типографии постоянно сталкиваются с проблемами качества и производительности.

Для легких бумаг низкая степень стабильности означает, что материал не может надежно проходить через печатную машину на высоких скоростях. И если печать осуществляется на самых высоких скоростях, вероятность заворачивания, заломов, морщин, загнутых углов и мелких разрывов постоянно угрожает качеству продукции.

Для типографий, большая часть продукции которых выполняется на легкой бумаге, такие ограничения представляют серьезную проблему.

Решение «Lightweight Paper Performance» компании manroland sheetfed легко разрешает все трудности печати на бумаге малой плотности.

Интегрируя специальное антистатическое оборудование и систему подачи воздуха, «Lightweight Paper Performance» оптимизирует отделение и подачу листов, позволяет повысить скорость печати, снижая при этом число остановок или вообще устраняя их. В результате вы получаете идеально ровные стопы, повышающие продуктивность послепечатных операций.

Дополнительная опция «QuickChange Air» позволяет оператору эффективно регулировать параметры подачи воздуха при смене задания.

Ряд тестов показал, что пакет «Lightweight Paper Performance» позволяет обрабатывать бумагу плотностью 40-60 г/м2 на скорости 15 000 листов в час и выше, при чем производительность повышается более чем на 25%.

«Lightweight Paper Performance» может быть установлено на печатные машины ROLAND 700 HiPrint, ROLAND 700 HiPrint HS и ROLAND 700 DirectDrive.

«Lightweight Performance», предлагаемый manroland sheetfed, – идеальный выбор для всех типографии, выпускающих качественную продукцию на бумагах малой плотности.