Революционные новинки VARN

27 июля 2015
Революционные новинки VARN

Компания MacHOUSE объявляет о начале продаж двух новых экологичных увлажняющих растворов с пониженным содержанием спирта: Varn AF 3000 и Varn AF 4000. Продукты подходят для всех типов листовых печатных машин.

Новинки базируются на новой технологии и являются поистине революционным шагом в исключении спирта из увлажняющего раствора. Буферная система устойчива при любых состояниях воды и позволяет значительно сократить, а во многих случаях даже полностью исключить применение спирта. Кроме того, они предотвращает коррозию металлических частей печатной машины.

Растворы совместимы со всеми типами печатных форм, красочных систем и красок. Они прошли испытания на всех типах листовых печатных машин.

Еще одно преимущество растворов Varn AF 3000 и Varn AF 4000 – высокая степень экологичности.

Varn AF 4000 – революционный концентрат увлажняющего раствора, отличающийся отличной проработкой пробельных элементов. Для качественной печати достаточно минимального уровня подачи увлажнения, что снижает накопление краски на печатающих цилиндрах и способствует лучшему высыханию краски, а также уменьшает необходимость чистки печатного цилиндра.

Улучшенная система смачивания существенно снижает потребление спирта и позволяет получать насыщенные цвета при уменьшенном расходе краски.

Устойчивый буферный раствор гарантирует точный уровень контроля pH и стабильно высокое качество печати, эффективно борется с кальциевыми отложениями, обеспечивая чистый и быстрый запуск машины.

Преимущества Varn AF 4000:

  • Сокращает или полностью устраняет использование изопропанола.
  • Гарантирует отличную проработку пробельных элементов.
  • Работает с меньшим количеством воды и краски.
  • Эффективно борется с кальциевыми отложениями.
  • Способствует более быстрому старту машины.
  • Помогает высыханию краски.
  • Предотвращает коррозию металлических частей машины.

Увлажняющий раствор для печати с пониженным содержанием спирта Varn AF 3000 позволяет значительно сократить, а во многих случаях полностью исключить применение спирта, обеспечивает устойчивый баланс краска/вода, минимизирует образование известкового налета на валиках и покрытиях, гарантируя более быстрый и чистый запуск. Этот раствор разработан специально для печатных машин Heidelberg и полностью отвечает высоким экологическим требованиям Heidelberg Eco.

Оба продукта сертифицированы ISEGA.

Химикаты известного английского бренда VARN подойдут для всех случаев полиграфической жизни: линейка включает высококачественные продукты для печати, а также препресса и финиша, с возможностью подбора средств как для листового, так и для ротационного производства.

В ассортименте компании есть увлажняющие растворы, смывки для валиков и офсетных полотен, материалы для обработки, очистки и корректуры печатных форм, противоотмарывающие порошки, специальные химикаты, а также различные вспомогательные материалы и аксессуары для обеспечения эффективной и качественной печати. Практически все продукты имеют сертификат FOGRA.

Ультрасовременные технологии и разработки VARN позволяют обеспечить безопасный и экологичный процесс производства полиграфической продукции.

Контакт: Александр Гидзиль, (044) 461 7882, consumables@machouse.ua

 
Поделиться ссылкой


Подробнее о товарах