Резальные машины Schneider Senator с новой системой компьютерного управления

26 мая 2014
Резальные машины Schneider Senator с новой системой компьютерного управления

Компанией Schneider Senator внедрена новая система компьютерного управления, устанавливаемая на все резальные машины данной марки.

Настроечные операции проводятся теперь при помощи сенсорного 15-дюймового монитора. Ушла в прошлое дополнительная клавиатура, находившаяся ранее справа от экрана.

Современный и безопасный дисплей улучшил эргономику рабочего места резчика.

Инженерами Schneider Senator разработан новый интуитивно понятный интерфейс. Виртуальные клавиши и панели крупные и не вызывают дискомфорта при программировании.

В новом управлении реализованы улучшенные возможности по самодиагностике машины.
Новая система управления отличается устойчивостью, ее конструкция специально адаптирована для использования в условиях производства.

Количество запоминаемых программ ограничено только емкостью внешней USB-памяти.
Новая электроника обеспечивает точность подачи затла в 0,01 мм.

Система управления PCC-control полностью соответствует обязательным в ЕС требованиям по безопасности.

nowyprogramatorpcc

Schneider Senator – это полностью гидравлические бумагорезальные машины, отличающиеся повышенной производительностью, точностью и экономичностью. Оборудование собрано на цельнолитой чугунной станине. Основа революционной конструкции – прямой двухцилиндровый гидравлический привод ножа. Силовые тяги крепятся к ножедержателю ниже уровня режущей кромки ножа, то есть этот узел не «толкается сверху», а «тянется снизу». Как результат – равномерное усилие и скорость движения ножа на протяжении всего цикла реза и более высокая скорость по сравнению с традиционным приводом.

Высокоскоростное бумагорезальное оборудование от проверенного немецкого производителя Schneider Senator обеспечивает качественную порезку при работе с разными форматами материалов. А спектр вспомогательного оборудования позволяет максимально автоматизировать и стабилизировать рабочий процесс.

Эксклюзивный представитель компании Schneider Senator в Украине – компания MacHOUSE.

Контакт: Алексей Шлапак, (044) 490 9926, equipment@machouse.ua