ROLAND 700 DirectDrive – машина с самой быстрой наладкой

17 декабря 2014
ROLAND 700 DirectDrive – машина с самой быстрой наладкой

Manroland Sheetfed объявляет, что JBM Envelope, г. Цинциннати, штат Огайо, США, специализированная компания по печати и производству упаковки, установила 6-красочную машину ROLAND 700 DirectDrive с шириной печати 1000 мм, с встроенной разрезкой листов. 

“Установкой дополнительной печатной машины ROLAND 700 DirectDrive компания JBM Envelope идеально подготовила основу для будущего роста. Машина прекрасно подходит для нашего формата печати и станет главной рабочей лошадкой в нашем обновленном печатном цехе”, - говорит Marcus Sheanshang, Президент и генеральный директор JBM.

“Компания JBM выделяется среди своих конкурентов, предлагая огромные преимущества и быстро реагируя на требования заказчиков. Индустрия, которую обслуживает JBM, чрезвычайно конкурентная. Преимущества, касающиеся снижения расходов, и развитие по нарастающей оптимизируют положение JBM на рынке. Известно, что заказчикам требуется точное соблюдение фирменных цветов, короткий производственный цикл, небольшие склады или вообще возможность обходиться без них и, конечно, конкурентные цены. Инвестируя в ROLAND 700 DirectDrive, компания JBM получает фору и возможность сохранить существующий бизнес и набрать новых заказчиков”, - заметил Michael Mugavero, генеральный директор Manroland Sheetfed в США и Канаде.

“Мы искали печатную машину, которая позволяла бы быстро переходить с работы на работу, печатала на  высоких рабочих скоростях и была оснащена функцией современного управления цветом. Такая машина выпускала бы для наших заказчиков продукцию высочайшего качества. Мы совершили экскурсию по заводу Manroland Sheetfed в Германии, а в их Print Technology Center увидели своими глазами ROLAND 700 DirectDrive в работе. Профессионализм команды  Manroland Sheetfed в сочетании с превосходными функциями машины DirectDrive были критичными аргументами при нашем выборе”, - сказал Marcus Sheanshang.

Dan Puthoff, директор по производству JBM, заметил: “Решение некоторых ключевых функций в ROLAND 700 DirectDrive очень повлияло на наш выбор. Современный подход к одновременному проведению операций, таких как загрузка печатных форм, смена лакировальной формы во время смывки машины, включая и печатный цилиндр, и получение в это же время изменений для красочных профилей (все в одной функции), сильно отличают эту машину. Это и заставило нас выбрать Manroland Sheetfed“.

Doug Zirkelbach, менеджер по региональным продажам для Manroland Sheetfed, прокомментировал: “Пакет уникальных средств автоматизации от Manroland Sheetfed сыграет жизненно важную роль в непрерывном развитии JBM”.

 
Поделиться ссылкой