ROLAND 700 DirectDrive позволила польской компании взлететь

22 сентября 2014
ROLAND 700 DirectDrive позволила польской компании взлететь

Новая офсетная печатная машина ROLAND 700 DirectDrive в офсетной типографии Tamir должна помочь типографии стать первой среди печатников Польши.

«Мы хотим быть «лучшими из лучших» на рынке производства печатной упаковки, - говорит владелец Tamir Тадеуш Крывулец. - Поэтому я обратился к революционным технологиям Manroland Sheetfed».

Основанная в 1993 году, типография Tamir прочно укрепилась на рынке Польши как разработчик и производитель упаковки для косметики, фармацевтических и пищевых продуктов. Имея 90 сотрудников и современное производство, оснащенное высококачественным оборудованием, Tamir по праву считается одной из крупнейших типографий в Европе. Кроме собственно печати, компания решает также творческие задачи: дизайнерское консультирование – одна из главных, предлагаемых ею профессиональных услуг.

Имея репутацию создателя качественной привлекательной упаковки, типография Tamir активно инвестирует в печатное оборудование Manroland: ею были приобретены машины ROLAND 706 LTTLV с InlineFoiler, ROLAND 704 LV DirectDrive и ROLAND 705 LV HiPrint. А недавно к парку оборудования добавилась еще и ROLAND 706 LV DirectDrive.

Господин Крывулец очень впечатлен технологиями InlineFoiler и DirectDrive, утверждая, что опция QuickChange «серьезно сокращает время подготовки тиража», а IntegrationPilot «улучшает передачу данных из допечатного отдела». Спонсорами миссии типографии Tamir «стать лучшими из лучших» среди производителей упаковки Польши, несомненно, являются их заказчики в Польше и других странах Европы.

Надежные и высокопроизводительные печатные машины ROLAND более чем удовлетворяют строгие требования к качеству и точности цветопередачи, которые представляют заказчики Tamir. Tamir печатает одно- и двухсторонние работы на мелованном картоне и бумаге от 60 до 600 г, формата B1. После горячей или холодной штамповки, тиснения, выборочного лакирования офсетным, УФ- или специальным лаком, упаковка становится элегантной и привлекательной. На основании требований европейских и польских клиентов к качеству, Tamir установила на производстве систему контроля качества, охватывающую все процессы. В 2003 году компании был присвоен сертификат стандарта ISO 9001: 2001.

press2.

6-красочная машина ROLAND 700 DirectDrive с секцией лакирования предлагает множество преимуществ, таких как быстрая подготовка тиража и высокая степень автоматизации

«Tamir сосредоточена на контроле качества во всех аспектах своей деятельности, посредством верификации поставщиков и строгого надзора над внешним и внутренним процессом производства, - говорит Крывулец, делая особый упор на то, что качество продукции и ее своевременная доставка заказчику являются главными приоритетами компании. - Репутация типографии на рыке упаковки зависит от многих факторов: удовлетворение потребностей заказчиков и создание дружелюбной рабочей атмосферы – лишь два из них».

Опыт Tamir подкреплен профессиональной командой экспертов, а также хорошим клиентским сервисом и логистикой. Типография стремится стать идеальным партнером для своих заказчиков, постоянно улучшая обслуживание, инвестируя в первоклассное оборудование и проявляя преданность высшему качеству продукции.

Manroland Sheetfed GmbH это ведущий немецкий производитель листовых офсетных печатных машин. Основанная в 1871г., компания является одним из старейших производителей печатного оборудования в мире. Сегодня компания имеет собственные филиалы в более чем 40 странах, ее имя стало мировым паролем при определении качества и надежности. Manroland Sheetfed GmbH является подконтрольной компанией Langly Holdings plc, частной английской инженерной группы в Великобритании.

Эксклюзивный представитель Manroland Sheetfed в Украине  компания MacHOUSE.

 
Поделиться ссылкой


Подробнее о товарах
 
Читайте также