ROLAND 700 Evolution у финского лидера

5 июня 2017
ROLAND 700 Evolution у финского лидера

Ведущая финская типография Oy Orapac Ab была основана в 1990 году и специализируется на проектировании и изготовлении различных видов упаковки из гофрокартона, включая мини-коробки. Ключевыми аспектами успеха типографии являются инновации, универсальность и забота об окружающей среде. А мае 2017 парк оборудования компании пополнился печатной машиной ROLAND 705 3B Evolution в комплексе с сервисными услугами printcom® services.

Печатная машина Evolution обеспечивает высокую эффективность, высочайшее качество печати и защиту экологии. Новинка позволит Oy Orapac быстрее воплощать творческие идеи в реальность.

Функция одновременной смены печатных форм Simultaneous Plate Loading (SPL), реализованная в семействе ROLAND 700 Evolution, значительно сокращает время наладки, а система замеров InlineColorPilot обеспечивает качество цветопередачи, гарантирует равномерность печати и стабильное качество. Устройство измеряет плотность краски на полной рабочей скорости, при этом нет необходимости вытаскивать листы из машины для проверки. Риск брака и человеческих ошибок сводится к минимуму.

Manroland printcom® предоставляет заказчикам многократно проверенные, сертифицированные системные компоненты для дальнейшего обновления и оптимизации печатных систем. Использование профессионально произведенных деталей может существенно снизить объем отходов и сэкономить расходы на электроэнергию.

Кроме того, печатные материалы в printcom отвечают экологическим стандартам EU RoHS и REACH. Они не содержат никаких вредных веществ и снижают применение изопропилового спирта и выделение летучих компонентов.

Фредрик Тидстром, владелец и управляющий директор компании Oy Orapac Ab:

«Инновационная упаковка с красивым дизайном защищает продукт и рекламирует его преимущества, а также повышает интерес к бренду. Поэтому мы используем только высококачественные, удобные для пользователя и экологичные печатные материалы. Возможность использовать УФ-лак – еще одно преимущество, когда требуется интересная отделка».

Контакт: Михаил Онищенко, (044) 461 9175, m.onishchenko@machouse.ua