ROLAND 700 EVOLUTION в сербской типографии

7 февраля 2018
ROLAND 700 EVOLUTION в сербской типографии

Компания ŠTAMPARIJA TULI, престижная и одна из наиболее быстро растущих типографий в адриатическим регионе, снова предпочла Manroland Sheetfed для приобретения новой и полностью укомплектованной печатной машины ROLAND 706 LV EVOLUTION.

Новая машина с форматом 3B (B1) оснащена 6 печатными секциями, лакировальным модулем, УФ сушками , ICP – Inline Color Pilot (уникальная автоматическая прецизионная и быстродействующая система замеров, смонтированная прямо в печатной машине), SPL - Simultaneous Plate Loading (формы могут быть заменены на всех шести секциях одновременно примерно за одну минуту, пока на всей машине производится смывка), Triple Flow Inking (3 возможных варианта подачи краски, выбираемые с пульта печатной машины – в зависимости от типа печатной продукции), LCS - Low Coverage Stabilization (быстрая стабилизация потока краски), Quick Start Plus (уникальный инструмент автоматизации при запуске печати тиража), Quick Change Color Smart (самообучающийся инструмент цветовой системы) и множество дополнительных инструментов, имеющихся только на EVOLUTION.

Более того, как и все печатные машины EVOLUTION , новая машина поставляется с инновационной сервисной программой ProServ 360, которая включает в себя гарантию, запчасти и полное решение по управлению печатью, включающее регулярные визиты, инспекции и дистанционные проверки. Сюда также входят множественные консультации по улучшению результатов печати и эффективности.

Zoran Novaković,
генеральный директор ŠTAMPARIJA TULI:
Решение было выстрадано, пройдя очень строгий анализ всех плюсов и минусов. В результате мы нашли, что ROLAND 706 LV EVOLUTION является наилучшим вариантом, реально уникальной машиной.
Мы с оптимизмом воспринимаем нашу стратегию развития на ближайшее будущее. Мы представляем собой одну из наиболее быстро растущих типографий с четкой и крепкой программой для расширения наших производственных планов, а также программы укрепления машинного парка.
В прошлом мы, в основном, занимались однокрасочной печатью на машинах ROLAND302 и ROLAND 304. С тех пор, как мы установили две прекрасные и полностью автоматизированные машины от Manroland Sheetfed – ROLAND 705 LV DD и ROLAND 704 P HiPrint, мы успешно вышли на рынок печатной упаковки.
Наша новая печатная машина ROLAND 706 LV EVOLUTION, которая вскоре будет установлена на нашем предприятии в Vršac, Сербия, высоко зарекомендовала себя во всем мире. Мы уверены, что она поможет быстрому росту нашего бизнеса. И мы более чем довольны развитием наших отношений с Manroland Sheetfed.
Также мы уверены, что продуманная сервисная программа от Manroland Sheetfed будет чрезвычайно полезна нам.

Igor Stanimirov,
технический директор компании:
После тщательного и строго анализа рынка у нас появилось много аргументов в пользу ROLAND 706 LV EVOLUTION: качество и конструктивная точность узлов машины, великолепные инструменты для достижения качества печати и высокой степени автоматизации, такие как Triple Flowlnking, LCS - Low Coverage Stabilization of inks, Quick Start Plus и Quick Change Color Smart, все дополненные Inline Color Pilot и SPL (Simultaneous Plate Loading). Все это уникальные инструменты, которые нам не терпится начать использовать.

Для получения более подробной информации по оборудованию Manroland, обращайтесь к
Михаилу Онищенко, (044) 461 9175, m.onishchenko@machouse.ua

 
Поделиться ссылкой


Подробнее о товарах
 
Читайте также