ROLAND 700 EVOLUTION в типографии Copag

8 апреля 2017
ROLAND 700 EVOLUTION в типографии Copag

Компания Copag – специализируется на печати игральных карт. Компания была основана около 100 лет и остается лидером в производстве этой продукции. Изделия предприятия распространяются по всему миру и пользуются популярностью в лучших казино, на мировых чемпионатах и других престижных соревнованиях. Кроме того, Copag выпускает широкое детские игры и заказные карточки.

Компания уже много лет успешно эксплуатирует печатные машины ROLAND 700. В связи с ростом заказов и необходимостью их быстро обрабатывать было принято решение расширить мощности.

Идеальным выбором стала ROLAND 700 EVOLUTION в конфигурации UV и ULTIMA, чтобы ускорить выполнение растущего числа заказов.  Решение полностью соответствует всем требованиям, включая высокую производительность высочайшее качество, сокращение времени наладки и т.п. 

Модель последнего поколения ROLAND 700 EVOLUTION превосходит своих предшественниц ROLAND 700 HS и ROLAND 700 DirectDrive. Помимо элегантного футуристического дизайна, она включает в себя множество технологических разработок и усовершенствований, которые обеспечивают невиданный ранее уровень качества, эффективности и производительности.

В частности, система InlineRegister, интегрированная с InlineColorPilot, автоматически выполняет приводку цветов в процессе подготовки тиража. InlineColorPilot автоматически определяет и корректирует самые мелкие отклонения в цвете. Применяя InlineRegister и InlineColorPilot совместно, можно добиться точной приводки цветов и управления цветом одновременно.

Новый транспортировщик стопы подачи и новая технология торможения пневматического ремня снижают количество брака.

Новая система смывки валов сокращает простои машины, обеспечивая также более точную дозировку увлажняющего раствора по всей ширине, что снижает вероятность перекоса увлажняющего дозирующего валика.

Скорость печати ROLAND 700 EVOLUTION составляет до 18 000 листов в час. Различные inline-системы и технология прямого привода позволяют значительно сократить время приладки тиража. Новая центральная консоль заменила кнопки на удобные сенсорные панели: простые и быстрые в работе. Все это значительно сокращает время выполнения заказов.

20515large

Правильные инвестиции

Гелбер Абе, директор по производству: Copag

«Комплектация новой машины существенно ускорила настройку на тираж и повысила качество печати. Теперь мы можем расширить свой бизнес и сократить объем отходов!»

Контакт: Михаил Онищенко, (044) 461 9175, m.onishchenko@machouse.ua

 
Поделиться ссылкой


Подробнее о товарах
 
Читайте также