ROLAND 700 Evolution – выбор лидера

17 мая 2017
ROLAND 700 Evolution – выбор лидера

Типография Fleetwood-Fibre Packaging & Graphics (США) была основана в 1952 году и специализируется на производстве упаковки с уникальным дизайном. В ассортименте компании складные коробки, различная продукция из гофрокартона, жесткие коробы, индивидуализированная упаковка. Чтобы расширить производственные мощности и увеличить клиентскую базу, предприятие приобрело офсетную машину ROLAND 700 Evolution.

Модель R707LV Evolution оснащена семью печатными секциями, а также секцией для лакирования и может работать как с традиционными, так и УФ-красками. Повышенная степень автоматизации и инновационное программное обеспечение усилит возможности типографии.

Новая машина значительно снизит время, затрачиваемое на наладку. Широкий набор функций и опциональных модулей позволяют печатнику за несколько минут переходить к следующему заказу.

Контроль цвета в линию, обеспечивающий баланс серого и точность цветопередачи, гарантирует беспрецедентное качество печати.

Фантастические возможности

Шон Спрингетт, генеральный директор Manroland Sheetfed USA&Canada:

«Печатная машина Evolution от Manroland Sheetfed получила награду Red Dot Design. Нет такой офсетной печатной машины, которую можно было бы настроить быстрее. Без всякого сомнения, это вершина в мире печати. Прибавьте к этому способность измерять абсолютную плотность в линию, возможность контролировать плашки, полутона и баланс серого, включая G7, ISO/PSO, GCR и баланс плашек. Машина выведет типографию в лидеры».

Контакт: Михаил Онищенко, (044) 461 9175, m.onishchenko@machouse.ua