ROLAND 700 от Manroland Sheetfed у ведущего вьетнамского производителя упаковки

23 мая 2016
ROLAND 700 от Manroland Sheetfed у ведущего вьетнамского производителя упаковки

Акционерное общество «Agricultural Printing & Package” (АРР) устанавливает новую шестикрасочную печатную машину ROLAND 700 с двойной станцией лакирования для роста своей рыночной доли и лучшего выполнения требований заказчиков.

Уже более 40 лет Agricultural Printing & Package JSC производит высококачественную упаковку и этикетки методами офсетной, глубокой и флексографской печати.

Первоначально государственное предприятие, вьетнамская типография в 2004 году была разделена. В 2010 году APP стала  первой упаковочной компанией, зарегистрированной на ханойской фондовой бирже. Компания регулярно инвестировала в передовые технологии печати. Машинный парк типографии оснащен тремя машинами ROLAND 700 LV HiPrint и тремя R 200. Благодаря этому печатному оборудованию в АРР за последние десять лет наблюдается постоянный рост с повышением годового дохода в 13 раз.

На протяжении многих лет в АРР поддерживали тесные деловые отношения с несколькими промышленными гигантами, выпускающими упаковку для разнообразных продуктов — для экспортного и внутреннего потребления. В эти потребительские товары входят  пищевые продукты и напитки, табачные изделия, фармацевтическая и косметическая продукция. Постоянными заказчиками АРР являются  Orion group (Корея), Thang Long, Traphaco, Kinh Do Corporation, Hai Ha, Hai Chau, Huu Nghi, Sabeco и Halico.

Используя передовые технологии, АРР предлагает высококачественные продукты различных типов по приемлемым ценам. Но в их словаре нет слова «самоуспокоенность», они не живут прошлыми успехами.

“Чтобы оставаться впереди, мы должны укреплять свою рыночную конкурентоспособность, предоставляя нашим заказчикам более современную технологию печати и лакирования и более быстрые сроки выпуска’’, - говорит Nguyen Thanh Nam, генеральный директор и председатель компании. “Мы хотим и дальше расширять наше присутствие на рынке и быть более рентабельными”.

Следуя этой концепции, в APP недавно установили шестикрасочный ROLAND 700, формата 3B с встроенным лакировальным модулем, двумя передаточными модулями и расширенной приемкой.

“Встроенный модуль двойного лакирования помогает нашей компании достичь качества, необходимого для упаковки высокого класса, за гораздо более короткое время. Это снижает производственные расходы и длительность рабочего цикла”, - говорит г-н Nguyen.

“Более того, различные печатные эффекты, создаваемые на станции двойного лакирования, дают нам возможность принимать более разнообразные заказы на печать. И это тоже позволяет нам расширять наше присутствие на рынке и повышать прибыльность“.  

“Для работы на шестикрасочном ROLAND 700 с двойным лакированием мы можем использовать квалификацию и опыт печатников, работающих на имеющихся у нас машинах от Manroland Sheetfed. Наши печатники сразу смогут работать на новой печатной машине. Поскольку они хорошо знакомы с печатными машинами Manroland Sheetfed, им не понадобится много времени  для освоения шестикрасочной печатной машины ROLAND 700 с двойным лакированием”.

С добавлением еще одной мощной печатной машины общая рыночная конкурентоспособность АРР усиливается значительно.

 
Поделиться ссылкой