ROLAND 700 в Harbin Boqi

3 августа 2016
ROLAND 700 в Harbin Boqi

После тщательного исследования китайская типография Harbin Boqi остановила выбор на шестикрасочной печатной машине ROLAND 700 с лакировальным модулем.

Основанная в 2000 году, Harbin Boqi Packaging Co Ltd – одна из крупнейших типографий коммерческой и упаковочной печати в китайской провинции Хэйлунцзян. Компании со штатом в 200 сотрудников принадлежит около 60% рынка высококачественной цветной печатной продукции. Среди клиентов предприятия – известнейшие организации в этом регионе.

Наиболее важным акцентом руководство типографии считает качество печати. Именно для его совершенствования в начале года была и приобретена ROLAND 700.  Перед покупкой был проведен ряд серьезных тестов. Окончательному решению также способствовала великолепная репутация ROLAND 700, приобретенная за многие годы благодаря прекрасному краскопереносу, точной приводке и надежной транспортировке листа. Все эти факторы гарантируют стабильность и высочайшее качество печати на высоких скоростях.

Инсталляция печатной машины существенно повысила эффективность производства и помогла снизить себестоимость готовой продукции. Также руководство типографии ожидает, что оборудование поможет завоевать дополнительные рыночные ниши и усилить присутствие компании на рынке.

manroland sheetfed GmbH – ведущий немецкий производитель листовых офсетных печатных машин. Основанная в 1871 г. компания является одним из старейших производителей печатного оборудования в мире. Сегодня компания имеет собственные филиалы в более чем 40 странах, ее имя стало синонимом качества и надежности.

Прямо в цель

Лю Сяобо, генеральный управляющий Harbin Boqi:
«Как и все известные типографии в Китае, Harbin Boqi считает очень важным гарантировать высокое качество печати. Это необходимо для завоевания доверия клиентов. ROLAND 700 соответствует нашим требованиям. Это универсальная машина, которая подходит и для коммерческой, и для упаковочной печати. Именно то, что нам нужно!»

Контакт: Михаил Онищенко, (044) 490-9926, equipment@machouse.ua

 
Поделиться ссылкой